Перейти к содержанию
dr_Syberia

[ГИБДД г. Приволжск] [Vasiliy_Skvoznov]

Рекомендуемые сообщения

dr_Syberia

1. Ваш никнейм: Leonid_Minin
2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, С данным сотрудником произошло ДТП, Когда я попросил вызвать сотрудников он пытался дать мне деньги ( pay написал без / поэтому не мог) я ему не однократно говорил что денег мне не надо.
Он настойчиво бегал и пытался передать, после я подумал и сказал ему вызывайте сотрудников или 10000, после чего он мне дал 3000 и уехал  нарушив 2.17КоАп (Уход с места ДТП)
После чего я поехал разбираться и переговорить с его начльством.
Во время разговора мне выдают розыск (Ориентир) по 16.3.1УК РП.
Попрошу док-ва на 16.3.1УК РП где я кого то оскорбил.
А так же объяснить его нарушение по поводу его ухода с места ДТП, а так же по поводу задержания (16.3.1УК РП)
16.3.1УК РП (ориент) - https://imgur.com/a/QXwfZQw
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Vasiliy_Skvoznov

Здравия желаю, на связи прапорщик отдела ДПС Сквознов. Вы требуете 10 тысяч, за ремонт машины, где ремонта будет около 1 тысячи. Вы просите 10 тысяч, а по факту там ремонта на 2500-3000. Вы только время потратите и своё и моё. Я имел права оплатить ремонт и поехать дальше но почему то мне кажется что я вам даже моральную компенсацию в виде 2 000 выплатил.  Ожидаю док-ва ремонта, так же предоставлю док-ва вашего задержания где вы для чего то начали бедного Куприна поливать с "гидранта" матоми.

Вот док-ва вашего задержания:

P.S. качество убогое поберегите глаза

Поделиться сообщением

dr_Syberia
1 час назад, margershtern сказал:

Здравия желаю, на связи прапорщик отдела ДПС Сквознов. Вы требуете 10 тысяч, за ремонт машины, где ремонта будет около 1 тысячи. Вы просите 10 тысяч, а по факту там ремонта на 2500-3000. Вы только время потратите и своё и моё. Я имел права оплатить ремонт и поехать дальше но почему то мне кажется что я вам даже моральную компенсацию в виде 2 000 выплатил.  Ожидаю док-ва ремонта, так же предоставлю док-ва вашего задержания где вы для чего то начали бедного Куприна поливать с "гидранта" матоми.

Вот док-ва вашего задержания:

P.S. качество убогое поберегите глаза

Во-первых Куприн мой хороший друг, и мы так рофлим, оск в дружественных целях разрешен, во-вторых я оскал его уже после того как вы задержали меня, когда вы объявили меня в розыск до этого значит я не однократно кого то оскал, попрошу тайм код!
По поводу ДТП я у вас не просил ни копейки я попросил вызвать сотрудников на что вы дали деньги и уехали, тем самым нарушив 2.17КоАП.
Жду тайм-код.
Так-же по поводу 10к, я просил 10к и расход, если я прошу 10к это не значит что там столько будет стоить ремонт, а за что что б просто разъехались.
Ну вы дали просто 3к и уехали не вызвав сотрудников.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Skvoznov

Ожидаем вердикта лидеров.

Изменено пользователем margershtern

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

1) С сотрудник  будет наказан за 

Цитата

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП -  Выговор].

Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее.

Оскорблений не увидел вам будет переведена компенсация  ожидаю банковский счет.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

160936 - 45к хватит (даже меньше его ЗП) думаю для него это не проблемма.
Жду скрин перевода.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Skvoznov

Думаю вопросов нет поэтому тему можно закрыть.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...