Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Solomons2. Никнейм сотрудника: Ken_Miles3. Суть жалобы: Я приехал в отдел для выяснения личности (или же за отказ с показом документов, уже не помню), но факт, что моих документов не было ( + к тому же на 0:17 видно, что ранее я отыграл, что мой персонаж в очках). Данный сотрудник не отыграл полностью передачу в КПЗ (просто биндом закинул дежурного и кинул в КПЗ) + мы находимся у ворот, мы даже не заехали внутрь и данный сотрудник не был причастен к моему нарушению. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 2 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем с того, что моей задачей не является установить вашу личность, и то что вы без документов или же то что ваш персонаж в очках это уже дело самого дежурного, который и будет устанавливать вашу личность. Далее я позвал дежурного (0:07), так же была отыгровка (/me передал задержанного дежурному) далее так же была отыгровка того что данный дежурный увел вас в здание УВД, далее у меня с вами РП процесс закончен, вас уже увел дежурный и как я сказал ранее он занимается вами, устанавливает вашу личность и т.д. С Уважением Заместитель Начальника Учебного Корпуса по ОГИБДД города Приволжск Подполковник Майлс Кен Сергеевич Изменено 2 марта, 2021 пользователем Ken_Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 19 часов назад, Aha сказал: + мы находимся у ворот (застравшие), мы даже не заехали внутрь и данный сотрудник не был причастен к моему нарушению за которое я сижу в авто в наручниках. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, Aha сказал: А что мне мешало исполнить роль конвоира? Или же я дежурного не мог позвать? Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, Уважаемый Ахмед Соломонс! Для начала уточню момент о том, что застревание в баге шлагбаума в данном случае является в канонах РП чем-то немыслимым. Это тоже самое, когда автобус из-за отсутствия боковых текстур в некоторых местах может зацепить столб и застрять в нём, при этом быстро в него влетать не обязательно. В том, что сотрудник Вас посадил в КПЗ, использовав бинд, нет ничего такого. Условный дежурный, который у нас и на телефоне сидит, принимает вызовы и сообщает об этих вызовах нам, сотрудникам ГИБДД, вполне имел право находиться на всей территории УВД Приволжска, а догадаться о том, что Вы являетесь задержанным - не сложно, приметив на Ваших руках наручники, которые до этого надел другой сотрудник. Нарушений каких-либо за конкретным сотрудником не наблюдаю. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 3 марта, 2021 пользователем Anastasiya_Voronina правка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Со стороны сотрудника нет нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться