David_Dubrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1. David_Dubrovskiy 2. УВД-П 3. Evgeniy_Ezhov 4. Я случайно врезался в bmw x5 и он погнался за мной, я решил совершить маневр и у меня это получилось, но сотрудник увд-п Evgeniy_Ezhov начал в меня стрелять хотелось бы узнать причину и допольнительно дать письменный или же бан. Еще он влез в рп так как началось рп с УГИБДД, еще стрельба при гражданских. 5. Изменено 2 марта, 2021 пользователем David_Dubrovskiy не правильные доки написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, сотрудник ППСП УВД по городу Приволжск, старшина Евгений Ежов, вы от меня намеренно убегали, я и решил Вас расстрелять, так как Вы ещё и устраивали всякие провокации, своих нарушерий я здесь не увидел , ждем ответа Администрации.На ваши вопросы я отвечать не буду, так как считаю, что вы неадекват. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Aybeck_Dubrovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Dubrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 19 минут назад, Aybeck_Dubrovsky сказал: Здравия желаю, сотрудник ППСП УВД по городу Приволжск, старшина Евгений Ежов, вы от меня намеренно убегали, я и решил Вас расстрелять, так как Вы ещё и устраивали всякие провокации, своих нарушерий я здесь не увидел , ждем ответа Администрации.На ваши вопросы я отвечать не буду, так как считаю, что вы неадекват. прошу доказательств моего нарушения. Жду пока вы предоставите доказательства моего нарушения Изменено 2 марта, 2021 пользователем David_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Ожидаем доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 В течение какого срока я могу их предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2021 На данный момент, вижу нарушение ФЗоП от сотрудника. А именно 4 пункт 16 статьи: Спойлер 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Более полный ответ, предоставлю после просмотра доказательной базы сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравствуйте. В отношении сотрудника полиции будут применены соответствующие служебные санкции по выявленному нарушению в жалобе и отсутствие доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...