Перейти к содержанию
Mark_Chaplin

[УГИБДД-М] Artem Pavlof , Artem Pestov

Рекомендуемые сообщения

Mark_Chaplin

1. Ваш никнейм: Mark_Chaplin
2. Никнейм сотрудника: Artem Pavlof , Artem Pestov
3. Суть жалобы: Сотрудники не пробили меня не по КПК не номера авто и выписали мне штрафов и лишили прав у меня на машине тонировка 100% они установили мою личность как то что это был я за рулём как они это увидели,ещё я дал одному сотруднику паспорт он проверил отдал мне второй сотрудник сказал можно мне взгялнуть он каким то образом передал ему документы хотя они уже у меня были.
4. Скриншот/видео: * 

Изменено пользователем Mark_Chaplin

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток! Жалоба не по форме ( длинное видео ). Тайм-коды укажите

Ожидаю добавления тайм-кодов от вас ( Укажите дату всех важных по вашему мнению моментов, остальные в праве не рассматриваться (те, которые не укажите) )

Изменено пользователем Artem Pavlof

Поделиться сообщением

Mark_Chaplin

1:30-2:00 - Я им сказал что как они могли узнать что был я за рулём они сказали что я их в заблуждение ввожу

3:00 - 3:10 - Я им сказал что за рулём во время погони не я был они так же скзали что бы я шутки отбросил хотя тонер 100% они не могли бы по рп увидеть

9:40 - 9:50 - Я отыграл что у меня на лице маска

11:40-11:58 - Они не сняли маску даже что бы пробивать как они пробили

13:28-15:28 - Они оформили как то протокол не зная обо мне ничего,и тем самым я отказался от подписи они даже не внесли это в протокол что я отказался,и навыписывали штрафов

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравия желаю!
На что, пойду отвечать на ваши вопросы. 

- Как мы могли понять, что за рулём именно вы? Банально - задние номера, автомобиль остановил экипаж, помогающий в погоне точно тот, что мы видели до этого, что видно по задним номерам. Тогда встречный вопрос. Смысл был вам пересаживаться на водительское? Не говоря уже о том, что никак убегающих людей с вашего авто не было, а за рулём были вы.
А и да, как со стопроцентным тониром с нулевой светопропускаемостью ( 100-100 = 0 ) можно управлять автомобилем? 
- Ответ дан выше
- Маска? Изначально надо было маску отыгрывать, как только мы подъехали, тогда бы и маску попросил бы вас снять, и может РП процесс изменился, ато ваша маска выглядит как перетягивание РП в свою сторону, любыми правдами и неправдами. 
- Выше  ответил, не вижу нарушения РП канонов в пробитии по КПК в маске, да и системно маски на вас не было ( видны на карте ). Да и не было отыграно, какая конкретно маска, и время отыгровки сомнительное, после задержания. С нема упала на голову, накрыла её?
- Не понимаю ваши претензии, протокол был оформлен, после чего вы резко в /do отыгрываете, что потеряли сознание ( что не совсем корректной отыгровкой является, ведь в /me потерял сознание должно быть ), соответственно подписать вы его не в состоянии ( что и подразумевало /me закончив составление протокола, т.е добавление нюансов ). После того, как протокол оформляется для нарушителей  в наручниках, он отправляется дежурному и после покидания КПЗ и отсидки срока вступает в силу.

Ожидайте предоставлю доказательства вашего нарушения КоАП

Изменено пользователем Artem Pavlof

Поделиться сообщением

Mark_Chaplin

Где отыгровка была она откатана, то что я отказался от подписи вы не внести в протокол, Маска по РП надета,вы когда собеседование проходили вам разве не говорили если рп отыграно а оружия нет то оно есть всё равно, Обычно пропускаемость разрешается 70 % если вы не знали у меня было превышение нормы просто , вы меня в лицо не видели как вы смогли понять что я был вы даже одежду не видели мою, и то что за рулём был я это вы не можете доказать потому что когда авто отравалось от вас я остановился и вылез из авто тогда вы подъехали вы не как не могли видеть что был я , я хочу увидеть от вас доказательста как вы за мной ехали и на видео будет прекрасно видно что авто оторвалось от вас и после того как я был на улице уже а не в авто вы приехали.

Жду вашу видеофиксацию вы же говорили она есть. И ещё жду ответ Лидера.

Изменено пользователем Mark_Chaplin

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

В упор не увидел отыгровки отката того, что вы потеряли сознание.

Поделиться сообщением

Mark_Chaplin

Я вас услышал я жду ответ от Лидера

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Лидер не даст ответ, пока я не скину доказательства, а пока я не могу их скинуть, ожидайте.

Поделиться сообщением

Balera

Изменено пользователем Balera

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

1. Начало ситуации, нарушение 12.14.1.1 и 12.20 КоАП + после включения СГУ явно ускорились ( в зоне слышимости СГУ ) 

2. Продолжение ситуации, на зелёный, но явное нарушение скоростного лимита. 

3. Поддерживаем визуальный контакт, кидаем требование остановки, после требования: 12.12.1, 12.15.1 и 12.25 КоАП

4. Поддерживаем визуальный контакт, сообщаем о погоне, вас замечает экипаж.

5. Экипаж вас останавливает, из авто никто не выходит, в автомобиле вы один, не сам же автомобиль ехал.

Итог:
Мы всегда видим вас, все ваши повороты, из автомобиля никто не выпрыгивает, за рулём автомобиля точно находитесь вы - это неоспоримо, автомобиль постоянно в движении, и мы постоянно видим визуальный контакт, момента чтобы выпрыгнуть и остаться незамеченным из автомобиля - нету. Так что за рулём вы, не сам же он ехал.
Все нарушения КоАП видны на видео. От 1.7 УК РП спасло вас лишь то, что вы остановились по требованию экипажа на Мерседесе, но факта 12.25 КоАП это не изменяет.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте!

Ваша жалоба на рассмотрения, прошу прощения за задержку, жалоба скоро будет рассмотрена.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте!

Изучил жалобу, давайте разберем её. Сотрудники начали за Вами погоню, Вы почти всегда были в поле зрения у сотрудников, я исключаю тот момент, что водитель по RP был другой, так как времени было слишком мало у Вас, но даже если так, Вы для чего угнали чужой автомобиль после того, как его покинул владелец? Не понятно. Задержания по 1.3 УК РП, все сделано верно, сотрудники могли объявить Вас в розыск еще и по статье 1.11 и 1.7 УК. Но я вижу, странные действия, все было хорошо и тут, в конце RP процесса, Вы решили отыграть, что Вы в маске, хотя до этого никаких отыгровок и обозначений не было, возможно сотрудник не увидел отыгровку, хотя обязан был сначала снять маску, после пробивать Вас по КПК, кого он там нашел в маске по КПК понятия не имею. Проведу беседу по этому поводу.
Доказательства нарушений Вам предоставили, более нарушений не вижу, ожидайте решения ПГС.

С уважением, начальник ДПС УГИБДД.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Изменение текста.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Полностью поддерживаю ответ лидера. С сотрудниками будет проведена беседа. По остальным пунктам - все сделано верно, согласно УД и регламенту. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...