Сергей21 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Pirs 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Garcia 3. Суть жалобы: 6 лет тюрьмы за оскорбление которого не было, хотя даже если б было то по закону на 2 года, применение оружия без ничего. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/OdmzcDe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farid_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вы были задержаны мной по статьям 8.5 УК РП и 16.3.1 УК РП - Ввод в заблуждения(Вы сказали что оска не было, но он был) Вот док-ва Продолжим, так же Вы только что грубо говоря обманули администрацию. За то что выдал Вам больше звезд чем нужно, извиняюсь, перепутал чутка. Прикрепите ваш банковский счет, чтобы перечислить компенсацию за 2 лишних звезды, из-за моей ошибке, за которую я дико извиняюсь. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Carlo_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей21 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 Спасибо, мне не надо денег, ведите себя компетентно и есть такое понятие как призумпция невиновности, а не обман, не профессионально решать самому что да как и добавлять строк который человек не заслужил, так же меня обвинять в обмане администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farid_Sulimanov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 10 часов назад, Сергей21 сказал: Спасибо, мне не надо денег, ведите себя компетентно и есть такое понятие как призумпция невиновности, а не обман, не профессионально решать самому что да как и добавлять строк который человек не заслужил, так же меня обвинять в обмане администрации. Принято. Еще раз извеняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Вопросы по жалобе остались? Изменено 3 марта, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farid_Sulimanov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 19 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Вопросы по жалобе остались? Лично у меня вопросов нету, еще рвз приношу свои извинения. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Carlo_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2021 Доброго вечера. Так как вопросов после ответа лидера не последовало, то могу предположить, что уже все решили. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение