Сергей21 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Pirs 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Garcia 3. Суть жалобы: 6 лет тюрьмы за оскорбление которого не было, хотя даже если б было то по закону на 2 года, применение оружия без ничего. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/OdmzcDe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вы были задержаны мной по статьям 8.5 УК РП и 16.3.1 УК РП - Ввод в заблуждения(Вы сказали что оска не было, но он был) Вот док-ва Продолжим, так же Вы только что грубо говоря обманули администрацию. За то что выдал Вам больше звезд чем нужно, извиняюсь, перепутал чутка. Прикрепите ваш банковский счет, чтобы перечислить компенсацию за 2 лишних звезды, из-за моей ошибке, за которую я дико извиняюсь. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Carlo_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей21 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 Спасибо, мне не надо денег, ведите себя компетентно и есть такое понятие как призумпция невиновности, а не обман, не профессионально решать самому что да как и добавлять строк который человек не заслужил, так же меня обвинять в обмане администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 10 часов назад, Сергей21 сказал: Спасибо, мне не надо денег, ведите себя компетентно и есть такое понятие как призумпция невиновности, а не обман, не профессионально решать самому что да как и добавлять строк который человек не заслужил, так же меня обвинять в обмане администрации. Принято. Еще раз извеняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Вопросы по жалобе остались? Изменено 3 марта, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 19 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Вопросы по жалобе остались? Лично у меня вопросов нету, еще рвз приношу свои извинения. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Carlo_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2021 Доброго вечера. Так как вопросов после ответа лидера не последовало, то могу предположить, что уже все решили. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться