Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #21 Опубликовано 8 марта, 2021 Приветствую Максим С одной стороны я согласен с его вынесением вердикта, но там имеются еще нарушения, причем грубые . . Перечислю пункты по которым у меня остались вопросы: 1) В первую очередь они должны показать удостоверение, что же они не сделали и я полное право имел не подчинятся им т.к не удостоверился что они являются сотрудниками. Владислав утверждает, что я обязан подчинятся, не понимаю его логику. 2) Так как у меня имелась вся фиксация с самого начала (в чате пред через мегафон) Владислав мне утверждает, что тут не вся картина а конкретно я про направление оружия без весомой причины и Владислав не хочет называть 3) Я с ним вел диалог тем самым они меня слышали и видели, розыск также они выдали, но когда ломали окно, то есть повторяюсь, они меня видели и слышали, они открытое окно ломали? Сотрудник Фабиан отыграл оружие, но не достал его и пытался ломать открытое окно 4) Нарушение скоростного режима, будучи являясь сотрудниками гос. органов нарушают КоАП, понятно было когда превысят 10-20 км/ч но не 260+ ехать. Тут не согласен с беседой, т.к им это не помогает и для беседы это нарушение приличное 5) 4:25 (первая ссылка) (Фабиан) "че очканул дружок, уехал да" По вашему это нормально? Тут уж перебор со словами, а Владислав уже какой раз повторяет "проведу беседу" я бы сказал, хватит со своими беседами, я знаю, что вы никакие беседы не проводите, и не надо тут устраивать цирк 6) 5:30 (вторая ссылка) (Арима) Нарушение субординации + МГ - тут предупреждения маловато, т.к являясь сотрудником гос. органов нарушение приличное Вот и все вопросы, которые меня интересовали а так в остальном все устраивает Попрошу при рассмотрении темы, относится ко всему строго Надеюсь на вашу солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #22 Опубликовано 9 марта, 2021 Насчёт удостоверений - соглашусь с вами, что подчиняться людям, анализируя их лишь по форме никто не станет, для этого и существуют удостоверения, которые подтверждают принадлежность лица к органам внутренних дел, соответственно все требования сотрудников были незаконными - розыск выдан не за что абсолютно (сотрудник будет наказан в соответствии с пунктов 5.2 ВПФ). Причин для направления в вас оружия, да ещё и АК-47, я не увидел вообще - нелогичное действие со стороны сотрудника, за которое он тоже понесет наказание (прибавка к 5.2 ВПФ). Насчёт окна - вы не отыграли было оно закрыто или же открыто, соответственно сотрудники по умолчанию отыгрывали всё по логике - если машина двигалась до этого, значит окна должны быть закрыты, иначе водители будет, как минимум, дискомфортно. Единственное - следовало отыграть "/do Окно открыто?", дабы уточнить этот момент у вас и продолжить отыгрывать уже с полной уверенностью. Это сотрудники просто учтут на будущее. Момент с доставанием сотрудником дубинки и попыткой разбить окно получился тоже довольно абсурдный, ведь отыгровка дубинки была, а в руке ещё почему-то не оказалось (здесь тоже небольшая прибавка 5.2 ВПФ, поскольку 5.7 ВПФ гласит несколько об ином). По скоростному режиму - проект не нацелен отыгрывать все мельчайшие тонкости, подобные ситуации вполне применимы, если он не наносят никакой вред окружающим. Насчёт субординации - я не увидел тех моментов, где сотрудники перешли установленные рамки общения "сотрудник-гражданин", поэтому здесь наказывать не за что (фраза была сказана в меру). Насчёт MG со стороны Аримы - будет наказан в соответствии с пунктом 4.2 ВПФ. Всю эту информацию передал лидеру - всё будет выдано, как и блокировка на сервере за абсурдные действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться