Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Arima_Waldfogel, Fabian_Waldfogel 3. Суть жалобы: Доки на стол...) Обоих касается 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yltywp9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь сотрудником по имени Fabian_Waldfogel , доки чего вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем док-ва розыска от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 Глаза разуй и смотри худ Если ты не видишь, то доказательства розыска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2021 Ожидайте моего ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2021 Ожидайте моего ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Оба сотрудника получит по предупреждению за отсутствие док-в. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2021 Что и ожидал от них Не пойму, почему тянуть время? Сказали бы что нет доказательств, так бы свои предоставлю хоть... Доказательства:https://youtu.be/kKDqKtogP4M https://youtu.be/Eu7sGqpEzNc И так Приступаем собственно к разбору На видео мы видим, что сотрудники без весомой причины направляют оружие Удостоверение тоже не показали и грубо отвечали т.е субординация на 0 А причиной моей остановки не поверите, у меня была тонировка. Давайте у кого имеется тонер направлять оружие... Логика где ваша? Далее мы видим как один сотрудник подошел к машине т.е я с ним разговаривал и они решили сломать окно которое открыто, и причем голыми кулаками... Далее едем в ГУ МВД и замечаем грубое нарушение ПДД + грубое нарушение субординации По второму видеоролику мы видим грубое нарушение субординации + МГ + превышение тона т.е тоже является несоблюдением субординации Попрошу Лидера расписать какие наказания получат данные сотрудники...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2021 6 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Что и ожидал от них Не пойму, почему тянуть время? Сказали бы что нет доказательств, так бы свои предоставлю хоть... Доказательства:https://youtu.be/kKDqKtogP4M https://youtu.be/Eu7sGqpEzNc И так Приступаем собственно к разбору На видео мы видим, что сотрудники без весомой причины направляют оружие Удостоверение тоже не показали и грубо отвечали т.е субординация на 0 А причиной моей остановки не поверите, у меня была тонировка. Давайте у кого имеется тонер направлять оружие... Логика где ваша? Далее мы видим как один сотрудник подошел к машине т.е я с ним разговаривал и они решили сломать окно которое открыто, и причем голыми кулаками... Далее едем в ГУ МВД и замечаем грубое нарушение ПДД + грубое нарушение субординации По второму видеоролику мы видим грубое нарушение субординации + МГ + превышение тона т.е тоже является несоблюдением субординации Попрошу Лидера расписать какие наказания получат данные сотрудники...! Так как у меня нет времени смотреть все видео, отвечу только на одно. На Ваших же док-вах видно дубинку в моих руках, собственно попытка обмана лидера и СЗФ. Почему Ваш ангельский голосок не слышно на док-ве? Больше отвечать не вижу смысла, даю решение лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2021 Добрый вечер. В связи с появлением некоторых док-в со стороны заявителя жалобы, ожидаем комментария от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. По поводу оружия и удостоверения - полную ситуацию Я знать не могу, ввиду отсутствия доказательной базы от сотрудников. А следовательно и наказывать по этим пунктам. За МГ Арима получит выговор. Также, с ним будет проведена беседа по поводу субординации. По отыгровкам в чате видно то что Фабиан взял дубинку, но возможно из-за рассинхрона она у Вас не отобразились. Отыгровки то что окно было закрыто - я не увидел.Итог: Фабриан получает предупреждение за отсутствие док-в. Арима получает выговор и предупреждение за отсутствие док-в и МГ. А также беседу по поводу субординации. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2021 Не согласен с вами, абсолютно . . Арима не ответил в жалобе в течении 24ч Также у Лидера просрочка жалобы . . Ожидаю вердикт СЗФПосле ответа СЗФ попрошу не закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Не согласен с вами, абсолютно . . Арима не ответил в жалобе в течении 24ч Также у Лидера просрочка жалобы . . Ожидаю вердикт СЗФПосле ответа СЗФ попрошу не закрыть тему выше чекай я ответил :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2021 И снова приветствую. С ответом лидера частично солидарен. Насчет оружия. Вы могли ранее сбить человека, создать ДТП и уехать от него и т.п, тем самым сотрудники могли наставить на вас оружие. Так как с их стороны док-в нету, то правда на вашей стороне, но это не такое уж сильное нарушение и с ними будет проведена беседа. За не предоставление документа удостоверяющего личность сотрудники получат по предупреждению. Насчет субординации с Аримом будет проведена беседа. По отыгровкам тут все понятно. Вы отыгрывали открытое окно? Если да - укажите тайм-код на вашей записи. Разговаривать то могли и с закрытым окном, поэтому должно быть уточнение по поводу окна. Отыгровка оружия у сотрудника так же была, как и сказал лидер, возможно произошел рассинхрон и дубинка попросту не появилась в руках. В общем оба сотрудника получат по выговору за не предоставление документа и отсутствие док-в по жалобе, вдобавок Арима получит выговор за МГ. Остались ли у вас вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2021 С какой то стороны согласен с вами, но... Задам вам несколько мною интересующих вопросов, по пунктам: 1) На моей видеофиксации все видно, по поводу оружия, сказанные вами слова - ваше мнение без доказательной базы 2) В первую очередь они должны показать удостоверение, что же они не сделали и я полное право имел не подчинятся им 3) Отыгровка закрытого окна тоже не было, я с ними разговаривал, если окно закрыто было, то как они выдали ориентировочный розыск? 4) Нарушение скоростного режима т.е сотрудники без СГУ, в ЛЦ на спец. транспорте ездят 265 + км/ч, что нарушает КоАП 5) 4:25 (первая ссылка) (Фабиан) "че очканул дружок, уехал да" По вашему это нормально? 6) 5:30 (вторая ссылка) (Арима) Нарушение суббординации 7) Просрочка жалобы от Аримы т.е у него было 24 часа на ответ . . Ожидаю полный ответ СЗФ по данным пунктам . . Попрошу передать тему ГС МВД для дальнейшего рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #16 Опубликовано 6 марта, 2021 Раз желаете услышать ответ от ГС за ведомством МВД, тогда передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #17 Опубликовано 6 марта, 2021 Я вам задал эти вопросы т.к вы не ответили на них И хочу услышать вердикт ГС МВЛ в полном объеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #18 Опубликовано 6 марта, 2021 Извиняюсь, моя вина. Почему-то пропустил этот момент. 1. Этим я привел пример того, что могло быть. Действительно тут только догадки, поэтому я и сказал, что с ним проведется беседа насчет этого. 2. Как и сказал, они будут наказаны предупреждением. Подчинятся законным требованиям как раз таки вы обязаны были, даже если один из них ранее нарушил уставную документацию. 3. Сотрудники стояли рядом и могли с легкостью разглядеть ваше лицо. Тонер 100% невидимости не дает, поэтому увидеть стоя рядом с авто лицо не составит труда. 4. На трассе возможно он и был, но наказывать за такое как по мне слишком дико. У нас все же не fullRP проект для соблюдения точь в точь скоростного режима. С ними конечно же проведется беседа по этому поводу. 5. Действительно не заметил данную фразу, возможно или из-за слабого звука, либо из-за белого фона не заметил значок войса и тем самым упустил данный момент. Будет проведена беседа с сотрудником насчет данной фразы. 6. Как и сказал, с сотрудником проведется беседа. 7. Будет наказан предупреждением. В общей сложности Арим получит: 2 выговора и предупреждение, Фабиан: выговор. Ожидайте ответа ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #19 Опубликовано 7 марта, 2021 Пока что тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #20 Опубликовано 8 марта, 2021 Материалы жалобы изучил, но в первую очередь задам вам вопрос - с последним ответом Владислава вы согласны? Если нет, с чем не согласны и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться