Jonni_Trapotonka 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonni_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: Задержали за 4 тыс штраф дали три звезды посодили в тюрму . Вы в себе! Блат среди сотрудников ! Требую компинсацию в размере 100 т. за 30 мин тюрьмы и прошу доказательства 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/L5xzGfn https://ibb.co/2jjZKbz Изменено 2 марта, 2021 пользователем Jonni_Trapotonka Исправлен пунк 2 и заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Приветствую, жалоба составлена не совсем по форме. Исправьте заголовок и 2 пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 Мало доква. + вы сидите в мирном, а я не как вас не могу туда посадить, так как с другого отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonni_Trapotonka 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Так понятно ты попрасил другова сотрудника . 2 И так я спрашиваю за что меня остановили? 3 Проверка документов вы начали отчёт времени до 5 . 4 Прописал /me Передал документы . /pass 142 5 Заковали в наручники и дали 3 (три) звезды и посадили в тюрьму на скринах все видно! 6 Прошу вас предоставить сюда доказательства что я нарушил ВПС сервера №3. 7 Я потратил время 30 минут - Требую конпинсацию 100 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonni_Trapotonka 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Erevan_LaCosta пусть предоставит задержание доказательства Jonni_Scandini. 2 минуты назад, Jonni_Trapotonka сказал: Erevan_LaCosta пусть предоставит задержание доказательства Jonni_Scandini. За что я был посажен в кпз на 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Jonni_Trapotonka сказал: Erevan_LaCosta пусть предоставит задержание доказательства Jonni_Scandini. За что я был посажен в кпз на 30 мин. Что я вам предоставлю, я розыск не выдавал. Я только посадил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonni_Trapotonka 0 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Solidov_ Boy сказал: Мало доква. + вы сидите в мирном, а я не как вас не могу туда посадить, так как с другого отдела. 27 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Не достаточно док-в. 17 минут назад, Jonni_Trapotonka сказал: Erevan_LaCosta пусть предоставит задержание доказательства Jonni_Scandini. За что я был посажен в кпз на 30 мин. 8 минут назад, Francesco_LaCosta сказал: Что я вам предоставлю, я розыск не выдавал. Я только посадил вас А можите процетировать за что был задержан и посажен в кпз города мирного. Среди всех у вас блат сидит, и указывает каво сожать не имея значени за что? И я Требую 100 тыс руб за то что я потратил в пустую 30 мин игрового времени на МТА province demo. Банковский счёт 944306. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Francesco_LaCosta сказал: Что я вам предоставлю, я розыск не выдавал. Я только посадил вас Дима забей просто и всо, на доках даже нас не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте, не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться