Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Martin_McFly 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IQpMaVN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь ВРиО Нач.УВД по городу Невскому Запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchiano_Monferat 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый день я являюсь тем самым сотрудником который выдал вам данную статью, в отделе при Следователе мы разобрали этот момент 1.3 УК РП я вам выдал вначале за не повиновение , и вам была перевыдана статья с 1.3 УК РП на 2.20 УК РП за ложные вызовы. вы сам не отритцали тот факт что вы 4 раза подряд вызвали сотрудников полиции и забегали в дом якобы не сколько раз за ключами притом вы прекрасно видели меня что я уже подьехал, далее через пару минут вы вышли из дому и снова вызвали меня далее опять зашли в дом, . Так же я вас просил предьявить мне ваши документы, после чего я пробивал вас по кпк. https://imgur.com/a/ERr5M1k 5 минут назад, Adam_Zubenko сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Martin_McFly 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IQpMaVN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Aminadiil_Denicia сказал: Добрый день я являюсь тем самым сотрудником который выдал вам данную статью, в отделе при Следователе мы разобрали этот момент 1.3 УК РП я вам выдал вначале за не повиновение , и вам была перевыдана статья с 1.3 УК РП на 2.20 УК РП за ложные вызовы. вы сам не отритцали тот факт что вы 4 раза подряд вызвали сотрудников полиции и забегали в дом якобы не сколько раз за ключами притом вы прекрасно видели меня что я уже подьехал, далее через пару минут вы вышли из дому и снова вызвали меня далее опять зашли в дом, . На все ваши слова прошу предоставить доказательства. 1 час назад, Aminadiil_Denicia сказал: Так же я вас просил предьявить мне ваши документы, после чего я пробивал вас по кпк. Предоставьте видео доказательства, где я отказался подать вам документы или что-то еще. По скриншотам ваше взаимодействия со мной я не наблюдаю, да и в чат я ничего не писал. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchiano_Monferat 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 Да вы в чат не чего не писали, и я тоже, мы с вами общались по голосовой связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 9 минут назад, Adam_Zubenko сказал: На все ваши слова прошу предоставить доказательства. Предоставьте видео доказательства, где я отказался подать вам документы или что-то еще. По скриншотам ваше взаимодействия со мной я не наблюдаю, да и в чат я ничего не писал. Доказательства сотрудник вам предоставил,да и в чат вам не нужно ничего писать. Т.к 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchiano_Monferat 0 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2021 я вам еще раз говорю вы были задержанны мною сначала по 1.3 УК РП далее в отделе вам перевыдали статью 2.20 УК РП за ложные вызовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2021 Вы предоставьте доказательства , где проявляется неповиновение. 1 час назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Доказательства сотрудник вам предоставил,да и в чат вам не нужно ничего писать. Я жду видеодоказательства, по скриншоту не понятно, где я не повиновался. На все ваши слова, хочу видеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchiano_Monferat 0 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2021 Уважаемый вы пишите жалобу на МЕНЯ, а не я на вас, предоставьте видеофиксацию сами, так как вы пишите на меня жалобу, по одному вашему скрину я дал ответ, на этом тема закрыта, ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2021 Где на вашмх доказательствах мое нарушение? Где видно ваше взаимодействие со мной? Тема не закрыта. Ждём тогда ответа СЗФ, если вы не понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры. Доказательств на неповиновение от сотрудника не поступило. Вам будет выплачена компенсация за потерянное вами время в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте, если доказательства не поступили, то я думаю следует выдать дисциплинарное взыскание за нарушение 3.5 ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Повторюсь, что доказательств своей вины я так и не увидел. Благодарю за ответ, поступивший лично от начальника структуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2021 Доброго времени суток. Фото фиксацию взаимодействия с вами сотрудник предоставил, но на этих доказательствах нет причин для штрафных санкций. За данный пункт наказывать не совсем уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2021 Дак вот, доказательства своего нарушения я не увидел. Следовательно их нет. Если нет доказательств, значит нарушение 3.5 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2021 Сотрудник предоставил доказательства,если на них ничего не понятно это не значит что доказательств не было А значит выдавать сотруднику наказание за 3.5 ПДСФ глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник уволен за нарушение 4.10 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #17 Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Сотрудник предоставил доказательства,если на них ничего не понятно это не значит что доказательств не было А значит выдавать сотруднику наказание за 3.5 ПДСФ глупо. По вашим словам сотрудник мог сделать один скриншот, на котором виден мой никнейм, и считалось бы, что доказательства он предоставил. На его же доказательствах нарушения моего не видно. Вы не понимаете банальных вещей, у меня вопрос, как вас поставили на ВрИО лидера УВД г. Невский. Хочется услышать ответ Следящей Администрации по поводу 3.5 ПДСФ (по поводу доказательств, может ли сотрудник просто кинуть скрин, где нет доказательств нарушения, а есть ник игрока, который написал жалобу). 1 час назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Сотрудник уволен за нарушение 4.10 ПДСФ. Здравствуйте, хорошо. Также хочу получить компенсацию от УВД-Н, так как было потрачено много времени, а доказательств я так и не увидел. Номер счета: 783997. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #18 Опубликовано 4 марта, 2021 Компенсацию вам отправил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #19 Опубликовано 4 марта, 2021 Спасибо. Вопросы остались только по этому: 3 часа назад, Adam_Zubenko сказал: Хочется услышать ответ Следящей Администрации по поводу 3.5 ПДСФ (по поводу доказательств, может ли сотрудник просто кинуть скрин, где нет доказательств нарушения, а есть ник игрока, который написал жалобу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #20 Опубликовано 4 марта, 2021 Сотрудник уже уволен из организации,получить наказание он не сможет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться