Cody_Johnson 44 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Christian_Hemingway 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Quatro 3. Описание нарушения: Нарушение статьи 1.3 УК РП, что привело к задержанию. Тем самым сотрудник нарушил пункт 2.12 ПТЭ Цитата ПТЭ: 2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске.- Также запрещено нарушать ВПС: как в игре, так и в официальных беседах со статусом "Закрытая беседа". УК РП: Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): https://imgur.com/a/7aWnkru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Quarto 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник РЖД, Владимир Кварто. Факт моего нарушения ПДД не видно, потом вы не имели право меня задерживать, а обязаны были вызвать сотрудников ГУВД, ждём старший состав. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Vladimir_Quarto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравия желаю. В данной жалобе я не обязан предоставлять доказательства на Ваше нарушение ПДД. Так же, если Вы считаете мои действия противозаконными, пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Quarto 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Если вы пишите жалобу на сотрудника в какой либо организации, о праве нарушения, предоставляете прямые доказательства, чтобы не вводить в заблуждение следящих и старший состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 Как Вы можете заметить, я подаю жалобу на нарушение уголовного кодекса республики Провинция. Доказательства на данное нарушение имеются в полном объеме. Еще раз повторяю, если хотите увидеть доказательства на Ваше нарушение ПДД, пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Quarto 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Cezar 1 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2021 Доброго времени суток! На предоставленных Вами доказательствах видно нарушение нашего сотрудника пункта 2.12 ПТЭ, а именно: Цитата 2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске.- Также запрещено нарушать ВПС: как в игре, так и в официальных беседах со статусом "Закрытая беседа". За нарушение сотрудник получит наказание в виде талона. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте, вопросов более не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Cezar 1 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2021 Вас понял, передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый день. Сотрудник понесёт наказание в виде лишения талона за нарушение ПТЭ. Остаются у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2021 Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2021 Вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться