𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Shershen 3. Суть жалобы: Полное нонрп поведение требую наказать сотрудника по полной,+ флуд, нарушение впс+ нарушение устава.+ подрез+Таран+ расстрел в ЗЗ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0y1p_qFDpUM Изменено 2 марта, 2021 пользователем 𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼_𝓚𝓸𝓻𝓸𝓵ev Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 а ни чо что там оскорбление предупреждение было, было не остановился 3 раза кричал отыгровки были, и во всех ДТП ты тормозил и подрезал стрелял но по близости не было гражданских даже подкрепление запрашивал , все молчат а щас ты подъехал и говоришь мне посаси, я был в форме и говорил с гражданином то есть нормально говорить полицейскому при исполнение посаси мой хуй Ты считаешь это нормально? у тебя у самого дофига касиков, и ты ещё что-то про меня говоришь? прошу проверяющих внимательно изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Dima_Shestakof сказал: а ни чо что там оскорбление предупреждение было, было не остановился 3 раза кричал отыгровки были, и во всех ДТП ты тормозил и подрезал стрелял но по близости не было гражданских даже подкрепление запрашивал , все молчат а щас ты подъехал и говоришь мне посаси, я был в форме и говорил с гражданином то есть нормально говорить полицейскому при исполнение посаси мой хуй Ты считаешь это нормально? у тебя у самого дофига касиков, и ты ещё что-то про меня говоришь? прошу проверяющих внимательно изучить По поводу оскорблений их не было, Прошу видео от вашего лица дабы выявить мои подрезы если для вас поворот машины является подрезом то соболезную, 3-предупреждения вы просто профлудили предупреждениями, вы стреляли на вокзале в любом случае, последующее после ситуации не как не относится к данной ситуации, прошу выдать человеку форумные балы за мат. Изменено 2 марта, 2021 пользователем 𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼_𝓚𝓸𝓻𝓸𝓵ev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М, запросил дополнительные док-ва от сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 Их нету, я не снимаю Я Шершень Дмитрий, принашу свои искреннее извинения за предоставленные вам неудобства!! Я даю слово что исправлюсь и больше не будет таких нарушений. В свой знак извинения могу на вас счёт перевести 50000 Можете ли вы убрать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравия желаю, сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ, 3.16 и 3.18 УМВД. Так же вижу небольшое нарушение пункта 9.5 ВПФ, за что с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый вечер С мнением лидера солидарен, сотрудник будет наказан по пунктам ВПФ, УМВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться