Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kapustyan 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без объяснение причины, на ВрИО должности, осуществил кадровые перестановки, в том числе затронув и меня. Какое тебе право даёт, что бы ставить меня с полковника Зам.Нач.УВД на капитана в ППС? Жду оснований на моё снятие, а так-же снятие Молчакова, а так-же пункт, который даёт тебе разрешение на кадровую перестановку во ВрИО) 4. Доказательства: в ДО УВД-Н Изменено 2 марта, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь ВРиО Нач.УВД по городу Невскому Перестановки СС не ВРиО не запрещены.Разрешение получил от ГС,все причины вашего снятию могу огласить в Личные Сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 Ваш ответ меня поражает. Из-за 2 причины ставить на капитана. Ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Без проблем,ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Ситуация решена, восстановлены на пост. С Evgeniy_Kapustyan проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться