Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Yan_Galante 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Получил выговор за 4.6 Устава. Я написал в b чат - в дс нахой- но хочу сказать что есть такая река и да у меня есть дискорд канал с таким названием. https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Нахой_(река) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WrPrH8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь военнослужащим на которого вы подали жалобу. Вы получили дисциплинарное взыскание в виде выговора за пункт 4.6 ДУМО. Цитата 4.6. Военнослужащему категорически запрещается использование нецензурной лексики, матёрых слов, завуалированного мата, оскорбительных выражений (Актуально и для /b, и для /rb чата) [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение] В данной ситуации отсылка к реке не уместна, про неё не одного слова не было. Ваши слова про дискорд, как я могу знать ваши каналы, и опять же, даже при наличии этого дискорда вы не освобождаетесь от ответственности. По моему мнению, дисциплинарное взыскание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Glekov 3 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый день. Полностью солидарен с ответом Яна. В данном контексте использование этого слова было полностью неуместно, так как про реку не было сказано ни единого слова. Дисциплинарное взыскание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Jobs 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Может я ему в войсчат что-то сказал до этого Почему если я ему сказал название дискорд канала я виноват, ну рил дискорд такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Вы написали: Цитата Может я ему в войсчат что-то сказал до этого А загвоздка в том, что вы это написали в нон рп чат (/b) В любом случае, будь это название дискорда, или же просто слово, нарушение всё равно есть. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Yan_Galante Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Jobs 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Где нарушение? Это не мат а название дискорд канала! Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2021 Доказательств недостаточно. Поверю, что это всё-таки было название дискорда, а не какой-то мат. Тем более, что в ближайшее время планируем разрешить мат в оос Нарушений в действиях Военнослужащего не обнаружено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение