Перейти к содержанию
Amato_Jobs

Yan_Galante

Рекомендуемые сообщения

Amato_Jobs

1. Ваш никнейм: Jack_Ron
2. Никнейм сотрудника: Yan_Galante
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Получил выговор за 4.6 Устава. Я написал в b чат - в дс нахой- но хочу сказать что есть такая река и да у меня есть дискорд канал с таким названием. https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Нахой_(река)
4. Доказательства: https://imgur.com/a/WrPrH8I

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Доброго времени суток, я являюсь военнослужащим на которого вы подали жалобу. Вы получили дисциплинарное взыскание в виде выговора за пункт 4.6 ДУМО.

Цитата

4.6. Военнослужащему категорически запрещается использование нецензурной лексики, матёрых слов, завуалированного мата, оскорбительных выражений (Актуально и для /b, и для /rb чата) [Выговор / Строгий выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга / Увольнение]

В данной ситуации отсылка к реке не уместна, про неё не одного слова не было. Ваши слова про дискорд, как я могу знать ваши каналы, и опять же, даже при наличии этого дискорда вы не освобождаетесь от ответственности. По моему мнению, дисциплинарное взыскание выдано верно.

Поделиться сообщением

Mihail_Glekov

Добрый день. Полностью солидарен с ответом Яна. В данном контексте использование этого слова было полностью неуместно, так как про реку не было сказано ни единого слова. Дисциплинарное взыскание выдано верно.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Может я ему в войсчат что-то сказал до этого

Почему если я ему сказал название дискорд канала я виноват, ну рил дискорд такой есть

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Вы написали:

Цитата

Может я ему в войсчат что-то сказал до этого

А загвоздка в том, что вы это написали в нон рп чат (/b) 
В любом случае, будь это название дискорда, или же просто слово, нарушение всё равно есть.

Изменено пользователем Yan_Galante
Правка

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Где нарушение? Это не мат а  название дискорд канала! Ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Доказательств недостаточно. Поверю, что это всё-таки было название дискорда, а не какой-то мат. Тем более, что в ближайшее время планируем разрешить мат в оос 

Нарушений в действиях Военнослужащего не обнаружено 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...