James_Rogers 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=E-Kj42s4pHY Изменено 1 марта, 2021 пользователем Dmitry_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте. Исправьте пожалуйста заголовок. Я из ГИБДД-М В невском очень лагало и я влетел в стоящий на дороге мерседес. Если бы я вас задел, я бы остановился. Удар был по пингу, в любом случае готов оплатить вам ремонт. Скинь её пожалуйста банк счёт и назовите сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Rogers 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 Банковский счет #499508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 Сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Rogers 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 12000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 Перевёл 2О.ООО. Скрин требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Rogers 0 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2021 нет, вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2021 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться