Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: James_McGill Цитата 3. Суть жалобы: Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 10 минут в неположенном для этого месте. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. Было оформление ДТП и этот человек ушел в афк на 3 минуты. 4. Доказательства: https://youtu.be/MfXyA5X-_Jo Изменено 1 марта, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Пересматривайте запись. Ни на минуту я от РП ситуации не отходил) Изменено 2 марта, 2021 пользователем James_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, James_McGill сказал: Пересматривайте запись. Ни на минуту я от РП ситуации не отходил) В АФК ушел? Ушел. Нарушение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 Доказательство взаимодействия со мной предоставьте.На тот момент времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 4 часа назад, James_McGill сказал: Доказательство взаимодействия со мной предоставьте.На тот момент времени. Ты вообще кто такой е мое. Пришел, не представился так еще и док-ва просит какие-то. Первый раз тебя вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2021 Доброго времени суток. Ведите себя адекватно. На вашем ролике вижу только АФК сотрудника. Предоставьте доказательства, что у вас с данным сотрудником идет Ролеплей ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Ведите себя адекватно. На вашем ролике вижу только АФК сотрудника. Предоставьте доказательства, что у вас с данным сотрудником идет Ролеплей ситуация. Завтра предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2021 Любуйтесь: 0:04 - начало РП ситуации 9:20 - явное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток. Собственно по жалобе сотрудника мы видим, что игрок сам находился у монитора, о чем свидетельствует его запись. По технической составляющей провинции, у него высветился значок АФК, т.к. он не совершает никакого движения, собственно как понимаю, в данный момент от него и не требовалось его совершать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Собственно по жалобе сотрудника мы видим, что игрок сам находился у монитора, о чем свидетельствует его запись. По технической составляющей провинции, у него высветился значок АФК, т.к. он не совершает никакого движения, собственно как понимаю, в данный момент от него и не требовалось его совершать. Солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера или сотрудника имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2021 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться