James_McGill Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_McGill 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lisov 3. Суть жалобы: Намеренный таран с использованием фракционного т.с+бредовые отыгровки+нарушение КоАПа на смене+Нарушение УК на смене+Езда по тротуарам 4. Доказательства: Видео 1: Видео 2: Видео 3: Видео 4: Видео 5: Изменено 1 марта, 2021 пользователем James_McGill Дополнение.
Руководитель #2 Franklin_White Опубликовано 1 марта, 2021 Руководитель #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Для продолжения рассмотрения укажите таймкоды нарушений.
James_McGill Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 23 минуты назад, Franklin_White сказал: Для продолжения рассмотрения укажите таймкоды нарушений. Ожидайте,всё распишу. Видео 1: 0:00-Момент ДТП(начало РП взаимодействия);5:13-Бредовые отыгровки со стороны сотрудника(Которые можно наблюдать чуть-ли не на всём протяжении видеоролика). Видео 2: 37:00-Момент выписки штрафа(Нарушение КоАП+ПДД на смене);43:05-После окончания разбора ДТП сотрудник ворует патрульное авто у своего коллеги,проезжая по тротуару(газону) врезается в дерево,спокойно продолжает ехать дальше,если мы внимательно посмотрим на клист игрока,то тот же самый проезд через газон он совершил у въезда на парковку УВД-М т.к проезжая часть разделена на потоки;44:05-Сотрудник используя фракционное транспортное средство намеренно таранит моё авто.Исходя из всего перечисленного из данного видеоролика,лично по моему субъективному мнению,это нон рп со стороны данного сотрудника. Видео 3: Видео длиться менее 2-х минут,на нём можно наблюдать намеренную порчу гражданского имущества,т.е нарушение статьи 2.13УК.РП,за что в последствии данный сотрудник будет задержан(Как следствие-нарушение УК на смене). Видео 4:Особо тяжких нарушений не обнаружил,ведётся диалог с лидером данного персонажа,а также разбор ДТП. Видео 5: 13:38-Момент ареста сотрудника. 53 минуты назад, Franklin_White сказал: Для продолжения рассмотрения укажите таймкоды нарушений. Попрошу раньше времени тему не закрывать,я внимательно ознакомлюсь с вашим ответом.
Aleksey Mayakovsky Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Добрый вечер дело в том что я увидел стакан решил туда налить пиво потом решил ещё выписать сеатан пива в итоге я выпил две бутылки зашёл на провинцию думал чем бы заняться сначала ловил нарушителей потом вижу что вы стоите я думаю почему бы м нет м решил сделать это м решил потом что я наверное поступил не очень но я не знаю короче я не знаю в адмнолц ситуации вот так вот вышло для понимания всей ситуации я могу предоставить видеоыиксвм ю воьбдем я не виноват я все сказала. Чвой ответ я дал ожидайте отает лидера сзф зга га зо пзо а также о всего вам доброгое чмлр хотите приезжайте в Сургут мв с вами разберём эту жалобу воьбдем пишите мне я все сказал но так как эта ситуация сложная ее будут рассматривать много месяцев вообщем я ушел дальше кемарить свой ответ я дал
Dionis_Popov Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба на рассмотрении,сами понимаете сколько материала.
Dionis_Popov Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Итак, сотрудник получит строгий выговор за нарушение 2.4 ПДСФ. А так же за нарушение КоАП и УК РП на смене сотрудник будет понижен в должности и соответственно в звании. Вопросы имеются?
James_McGill Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Dionis_Popov сказал: Итак, сотрудник получит строгий выговор за нарушение 2.4 ПДСФ. А так же за нарушение КоАП и УК РП на смене сотрудник будет понижен в должности и соответственно в звании. Вопросы имеются? Касаемо уставных документов-нет. По поводу нарушение ВПС,а именно намеренного тарана с использованием фракционного тс ожидаю ответа от пгс
James_McGill Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 5 часов назад, Dionis_Popov сказал: Итак, сотрудник получит строгий выговор за нарушение 2.4 ПДСФ. А так же за нарушение КоАП и УК РП на смене сотрудник будет понижен в должности и соответственно в звании. Вопросы имеются? Кстати,вы забыли про использование служебного транспорта в лц. Х5 пропал-сотрудник угнал авто у своего коллеги чтобы протаранить моё авто.
Руководитель #2 Franklin_White Опубликовано 2 марта, 2021 Руководитель #2 Опубликовано 2 марта, 2021 Никакого намеренного тарана со стороны сотрудника на таймкоде 44:05 я не увидел, обычное ДТП. Со стороны ВПС, сотрудника наказывать не за что.
Dionis_Popov Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, James_McGill сказал: Кстати,вы забыли про использование служебного транспорта в лц. Х5 пропал-сотрудник угнал авто у своего коллеги чтобы протаранить моё авто. Как и сказал СЗФ, намеренного тарана нет, сотрудник и так получит достаточно большое наказание.
James_McGill Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Franklin_White сказал: Никакого намеренного тарана со стороны сотрудника на таймкоде 44:05 я не увидел, обычное ДТП. Со стороны ВПС, сотрудника наказывать не за что. Как мне помниться-сотруднику запрещено передвигаться по газонам/тротуарам.Почему про этот момент забыли? Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Цитата 43:05-После окончания разбора ДТП сотрудник ворует патрульное авто у своего коллеги,проезжая по тротуару(газону) врезается в дерево,спокойно продолжает ехать дальше,если мы внимательно посмотрим на клист игрока,то тот же самый проезд через газон он совершил у въезда на парковку УВД-М т.к проезжая часть разделена на потоки;44:05-Сотрудник используя фракционное транспортное средство намеренно таранит моё авто.Исходя из всего перечисленного из данного видеоролика,лично по моему субъективному мнению,это нон рп со стороны данного сотрудника.
Aleksey Mayakovsky Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 11 минут назад, James_McGill сказал: Как мне помниться-сотруднику запрещено передвигаться по газонам/тротуарам.Почему про этот момент забыли? В каком смысле ворует е мое? Я имел полное право взять авто сотрудника т.к я старше его по званию. Закрыто.
Dionis_Popov Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней] Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. Я думаю что здесь нецелесообразно наказывать так, как скорее это больше тротуар, чем газон.
James_McGill Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 12 часов назад, Dionis_Popov сказал: 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней] Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. Я думаю что здесь нецелесообразно наказывать так, как скорее это больше тротуар, чем газон. Всё-таки там был газон,учтите этот момент и закрывайте.
Руководитель #2 Franklin_White Опубликовано 3 марта, 2021 Руководитель #2 Опубликовано 3 марта, 2021 Особой разницы нет тротуар там или газон, так как данный пункт включает все это. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения