Перейти к содержанию

[ГИБДД-М] Aleksey_Lisov

James_McGill

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: James_McGill
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lisov
3. Суть жалобы: Намеренный таран с использованием фракционного т.с+бредовые отыгровки+нарушение КоАПа на смене+Нарушение УК на смене+Езда по тротуарам
4. Доказательства: 

Видео 1:

Видео 2:

Видео 3:

Видео 4:

Видео 5:

Изменено пользователем James_McGill
Дополнение.
Опубликовано

а можно таймкоды?

• Руководитель #2
Опубликовано

Для продолжения рассмотрения укажите таймкоды нарушений. 

Опубликовано
23 минуты назад, Franklin_White сказал:

Ожидайте,всё распишу.

Видео 1: 0:00-Момент ДТП(начало РП взаимодействия);5:13-Бредовые отыгровки со стороны сотрудника(Которые можно наблюдать чуть-ли не на всём протяжении видеоролика).

Видео 2: 37:00-Момент выписки штрафа(Нарушение КоАП+ПДД на смене);43:05-После окончания разбора ДТП сотрудник ворует патрульное авто у своего коллеги,проезжая по тротуару(газону) врезается в дерево,спокойно продолжает ехать дальше,если мы внимательно посмотрим на клист игрока,то тот же самый проезд через газон он совершил у въезда на парковку УВД-М т.к проезжая часть разделена на потоки;44:05-Сотрудник используя фракционное транспортное средство намеренно таранит моё авто.Исходя из всего перечисленного из данного видеоролика,лично по моему субъективному мнению,это нон рп со стороны данного сотрудника.

Видео 3: Видео длиться менее 2-х минут,на нём можно наблюдать намеренную порчу гражданского имущества,т.е нарушение статьи 2.13УК.РП,за что в последствии данный сотрудник будет задержан(Как следствие-нарушение УК на смене).

Видео 4:Особо тяжких нарушений не обнаружил,ведётся диалог с лидером данного персонажа,а также разбор ДТП.

Видео 5: 13:38-Момент ареста сотрудника.

53 минуты назад, Franklin_White сказал:

Попрошу раньше времени тему не закрывать,я внимательно ознакомлюсь с вашим ответом.

Опубликовано

Добрый вечер дело в том что я увидел стакан решил туда налить пиво потом решил ещё выписать сеатан пива в итоге я выпил две бутылки зашёл на провинцию думал чем бы заняться сначала ловил нарушителей потом вижу что вы стоите я думаю почему бы м нет м решил сделать это м решил потом что я наверное поступил не очень но я не знаю короче я не знаю в адмнолц ситуации вот так вот вышло для понимания всей ситуации я могу предоставить видеоыиксвм ю воьбдем я не виноват я все сказала.

Чвой ответ я дал ожидайте отает лидера сзф зга га зо пзо а также о всего вам доброгое чмлр хотите приезжайте в Сургут мв с вами разберём эту жалобу воьбдем пишите мне я все сказал но так как эта ситуация сложная ее будут рассматривать много месяцев вообщем я ушел дальше кемарить свой ответ я дал

Опубликовано

Жалоба на рассмотрении,сами понимаете сколько материала. 

Опубликовано

Итак, сотрудник получит строгий выговор за нарушение 2.4 ПДСФ. 

А так же за нарушение КоАП и УК РП на смене сотрудник будет понижен в должности и соответственно в звании. Вопросы имеются? 

Опубликовано
2 часа назад, Dionis_Popov сказал:

А так же за нарушение КоАП и УК РП на смене сотрудник будет понижен в должности и соответственно в звании. Вопросы имеются? 

Касаемо уставных документов-нет.

По поводу нарушение ВПС,а именно намеренного тарана с использованием фракционного тс ожидаю ответа от пгс

Опубликовано
5 часов назад, Dionis_Popov сказал:

Кстати,вы забыли про использование служебного транспорта в лц.

Х5 пропал-сотрудник угнал авто у своего коллеги чтобы протаранить моё авто.

• Руководитель #2
Опубликовано

Никакого намеренного тарана со стороны сотрудника на таймкоде 44:05 я не увидел, обычное ДТП. Со стороны ВПС, сотрудника наказывать не за что.

Опубликовано
2 часа назад, James_McGill сказал:

Кстати,вы забыли про использование служебного транспорта в лц.

Х5 пропал-сотрудник угнал авто у своего коллеги чтобы протаранить моё авто.

Как и сказал СЗФ, намеренного тарана нет, сотрудник и так получит достаточно большое наказание. 

Опубликовано
1 час назад, Franklin_White сказал:

Никакого намеренного тарана со стороны сотрудника на таймкоде 44:05 я не увидел, обычное ДТП. Со стороны ВПС, сотрудника наказывать не за что.

Как мне помниться-сотруднику запрещено передвигаться по газонам/тротуарам.Почему про этот момент забыли?

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Цитата

43:05-После окончания разбора ДТП сотрудник ворует патрульное авто у своего коллеги,проезжая по тротуару(газону) врезается в дерево,спокойно продолжает ехать дальше,если мы внимательно посмотрим на клист игрока,то тот же самый проезд через газон он совершил у въезда на парковку УВД-М т.к проезжая часть разделена на потоки;44:05-Сотрудник используя фракционное транспортное средство намеренно таранит моё авто.Исходя из всего перечисленного из данного видеоролика,лично по моему субъективному мнению,это нон рп со стороны данного сотрудника.

Опубликовано
11 минут назад, James_McGill сказал:

Как мне помниться-сотруднику запрещено передвигаться по газонам/тротуарам.Почему про этот момент забыли?

В каком смысле ворует е мое? Я имел полное право взять авто сотрудника т.к я старше его по званию.

Закрыто.

Опубликовано

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]

Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. 

Я думаю что здесь нецелесообразно наказывать так, как скорее это больше тротуар, чем газон. 

Опубликовано
12 часов назад, Dionis_Popov сказал:

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]

Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Примечание2: Езда по тротуару допустима, это не ошибка в формулировке пункта. 

Я думаю что здесь нецелесообразно наказывать так, как скорее это больше тротуар, чем газон. 

Всё-таки там был газон,учтите этот момент и закрывайте.

• Руководитель #2
Опубликовано

Особой разницы нет тротуар там или газон, так как данный пункт включает все это. 

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...