Camila_Sammers 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artashes_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Loann_Petrovski, Vyacheslav_Stone, Apollo_Kadyrov, Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Сотрудники, вы не Охренили? Привет от мамуты, сотрудники протаранили нас много раза требую наказать за статью 5.23! Цитата 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор]. Сотрудники обязаны производить аккуратные подрезы транспортных средств, различные пит-маневры, чтобы остановить транспортное средство нарушителя. Брать и нагло таранить — запрещено. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 1 марта, 2021 пользователем Daniels_Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Никнеймы сотрудников не верные. На исправление 24 часа. Составьте жалобу по форме А так же жб от 3го лица. Изменено 1 марта, 2021 пользователем КлубникаХорошаОкда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 День добрый. Поменяйте пожалуйста мой никнейм, так как в Заголовке, и в строке "ник сотрудника" он не верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GG_WP 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! -Я являюсь сотрудником УВД г.Приволжск,а именно-Apollo_Kadyrov и готов отрицать свои нарушения которые вы придумали,давайте приступим: 1-Жалоба составлена от 3 лица и скорее всего не должен быть рассмотрен,что маловероятно и жалобу рассмотрят 2-Прошу предоставить таймкоды моих нарушений,а именно тарана. 3-Просмотрев вашу запись полностью,пришел к выводу,что жалоба ни к чему,ибо с моей стороны не увидел весомых нарушений,а если быть точнее-их вообще нету. -После закрытия данной жалоба,на вас так же будет написана жалоба,за многочисленные нарушения. Ответ свой ясно выразил,удачи в будущем! Изменено 1 марта, 2021 пользователем GG_WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте я сотрудник Vyacheslav_Stone. Моих тарушений по поводу тарана нету. + у меня есть видео где мы за вами ганялись и в итоге вы оффнулись. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2021 Приветствую, тема на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2021 9 часов назад, Stas_Stone сказал: Здравствуйте я сотрудник Vyacheslav_Stone. Моих тарушений по поводу тарана нету. + у меня есть видео где мы за вами ганялись и в итоге вы оффнулись. Я оффнулся? Не правда. Я Вылетел игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2021 Приветствую, запросил доказательств у сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2021 День добрый. Вот доказательства от моего лица - Клик - в ходе погони было 2-3 тычка (которые я пытался избежать) в автомобиль нарушителя, из-за его резкого торможения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2021 Доброе утро. На моих док-вах от моего лица видно. Как вы сами задевали в меня, и уезжали. Я просто не успел оттормозиться. Так как ваше авто, гараздно маневрированние, чем мой х5. Нарушений со своей стороны не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2021 Приветствую, больше не являюсь лидером УВД г. Приволжска, ожидайте комментарии от следующего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте. Рассмотрела жалобу.Намеренного тарана от сотрудников я не увидела. Были лишь неаккуратные маневры от Вас, которые в последствии стали причиной многих подрезов от сотрудников. Исходя из этого жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться