Alim_eshlovich 0 · ID: #21 Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, Ilsan_Saudov сказал: Аналогично. Саудов я же вам написал что у моего персонажа агрессия иногда в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #22 Опубликовано 25 марта, 2021 Я не думаю, что агрессия - не такая уж и сложность, по крайней мере персонаж никак с ней толком не боролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #23 Опубликовано 25 марта, 2021 6 минут назад, Ilsan_Saudov сказал: Я не думаю, что агрессия - не такая уж и сложность, по крайней мере персонаж никак с ней толком не боролся. Агрессия это сложность это словно болезнь в его душе и он страдал но старался справиться с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #24 Опубликовано 28 марта, 2021 Именно в биографии это описано, как проблема. Вполне агрессию можно превратить в более глобальную проблему в жизни персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #25 Опубликовано 28 марта, 2021 6 часов назад, Ilsan_Saudov сказал: Именно в биографии это описано, как проблема. Вполне агрессию можно превратить в более глобальную проблему в жизни персонажа. Саудов если честно более глобальней проблему я даже не знаю что описать. Всё что я написал уже готово а это мелочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 65 · ID: #26 Опубликовано 2 апреля, 2021 В 21.03.2021 в 17:30, Alexander_Grom сказал: Характер: Честолюбивый парень, желающий всегда добиваться лучших результатов. Любовь к чистоте рядом с целеустремлённостью стоять не должна, да и в принципе находиться в графе описания характера) Прочтение текста осложнено безумным количеством орфографических и пунктуационных ошибок, также наличие тавтологии негативно влияет на биографию. Исправляйте их (не брезгуйте прошения помощи у более грамотных знакомых), а там уже посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #27 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 часа назад, Nicholas_Walton сказал: Любовь к чистоте рядом с целеустремлённостью стоять не должна, да и в принципе находиться в графе описания характера) Прочтение текста осложнено безумным количеством орфографических и пунктуационных ошибок, также наличие тавтологии негативно влияет на биографию. Исправляйте их (не брезгуйте прошения помощи у более грамотных знакомых), а там уже посмотрим. Здравствуйте наконец дождался ответа хорошо Николас ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 150 · ID: #28 Опубликовано 3 апреля, 2021 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #29 Опубликовано 4 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 15:10, Egor_Tkach сказал: Хорошо, ожидаем. Через 3 дня будет готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #30 Опубликовано 6 апреля, 2021 Николас закройте био пожалуйста позже по новому скину пока времени нету переделать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shukovskiy 10 · ID: #31 Опубликовано 7 апреля, 2021 Принято. Тему закрываю. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться