gena Konnii 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Velikiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Погоня за ООП с малым хп - ПГ 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Спойлер (Мне за ПГ ничего не будет, потому что я уехал до того как ты прицелился) Изменено 1 марта, 2021 пользователем gena Konnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Здраствуйте, Геннадий.Вы были соп я вас подал в розыск за 1.7 Ук рп и погнался за вами дальше нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gena Konnii 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Суть нарушения ВПС, а именно ПГ- (6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. ) Вы не оправдали. Полуживым состоянии ехать было не логично без подкрепления за ООП, так как дали мне 5 звезд. Факт нарушения имеется. Жду ответ следящего! Изменено 1 марта, 2021 пользователем gena Konnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, gena Konnii сказал: Суть нарушения ВПС, а именно ПГ- (6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. ) Вы не оправдали. Полуживым состоянии ехать было не логично без подкрепления за ООП, так как дали мне 5 звезд. Факт нарушения имеется. Жду ответ следящего! Я попал в ДТП 3 раза из-за этого хп отнялось но вы решили приехать к нам в упор и я продолжил погоню.И да я вызвывал подкреплении но было утро и никто не ответил на запрос. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gena Konnii 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 Ждём следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 А так же док-ва то что мы сделали запрос и выехали за вами https://imgur.com/a/w647cwH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте. Я ВрИО Начальник УВД по г. Приволжск. Определенной регламентации о запрете на выезд отлова особо опасных преступников, с ограниченным количество hp - отсутствует. 7 часов назад, gena Konnii сказал: ехать было не логично без подкрепления за ООП Доказательства запроса о подкреплении были предоставлены сотрудником.Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gena Konnii 0 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2021 "о запрете на выезд отлова особо опасных преступников, с ограниченным количество hp - отсутствует" - есть пункт ВПС который говорит: " в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь". Еще одно ДТП или удар по нему и он труп. Разве это не считается за ПГ? Ну а когда на нас направляют пестик, от которого я мог увернуться, или просто по мне не попали б - БАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2021 Мое мнение остается неизменным. Ожидайте вердикта следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте. Вас объявили в федеральный розыск, после чего видеозапись подошла к концу — недостаточно доказательной базы полагать, что производился отлов особо-опасного преступника с малым количеством здоровья. У Вас имеется продолжение видеозаписи, с последующим доказательством погони со стороны офицера СОБР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gena Konnii 0 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2021 Имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2021 Ожидаю в ближайшие двенадцать часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gena Konnii 0 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2021 По тех. причинам скину видео вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gena Konnii 0 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #15 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 24 минуты назад, gena Konnii сказал: Первое видео просто ни о чем не видно не факта погони ничего.2 Видео видно все но оно закончилось я мог уехать на базу или в аптеку. И почему ваше видео подписано оскорблением? Изменено 3 марта, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gena Konnii 0 · ID: #16 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Во первых: к чему вопрос про за заголовок видео, если он к вам не имеет значения. (уже переименовал что бы не обижался) Во вторых: "Видео видно все но оно закончилось я мог уехать на базу" - могли, но вы ехали с начала погони з очень малым хп, первое видео то где вы меня увидели когда вы стояли з Чупой, и все остальное время пытались догнать, а не поехать на базу или в аптеку. Вывод - вы выехали за ооп с малым хп, или когда ехали в пути чуть не умерли, но все ровно продолжили путь, рискнув жизнью. Изменено 3 марта, 2021 пользователем gena Konnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 4 марта, 2021 Сотрудник подвергал себя, напарника и других участников дорожного движения опасности из-за низкого показателя здоровья, взяв на себя ответственность по поимке особо-опасного преступника, что действительно являлось «PowerGaming» [PG]. По нарушению Внутренних правил сервера [пунктом 6.9] последует блокировка аккаунта и соответствующие этому служебные санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...