Flame_Abrams0n 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Flame_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov 3. Суть жалобы: Ехал на СТО которое находится справа(на видео видно) остановил дал штраф за езду без номеров и фар а они у меня были разбиты, как я понял он меня лишил прав за то что у меня машина дымилась, а по логике что бы я должен был делать? Вызвать механиков которых нету?) 4. Скриншот/видео от своего лица: остановил дал штраф за езду без номеров и фар а они у меня были разбиты, как я понял он меня лишил прав за то что у меня машина дымилась, а по логике что бы я должен был делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. О жалобе сообщил сотруднику ожидаем ответа и доказательств в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Доброго дня, на связи старшина ГИБДД-П отдела ДПС Сквознов, номера отсутствуют, фары нужно было ехать в дневное время чинить, по поводу док-тв, вечером если они нужны, будут только вечером, ожидайте. Изменено 1 марта, 2021 пользователем margershtern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник действовал согласно Коап рп Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2021 Приветствую. Штрафы выписаны вполне законно. С ответом лидера солидарен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flame_Abrams0n 0 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2021 Да? А ничего то что он лишил прав даже не спросив этого, обычно спрашивают штраф или же лишение я лично не понимаю вообще смысла, из-за того что разработчики сделали что машина у меня полностью сломана у меня не работают фары(хотя они включены на видео видно) и она очень быстро ломается потому что моделька такая, я бы посмотрел чтобы вы делали в такой ситуации Некоторые модельки не ломаются у них номера на месте, а из-за того что разрабы сделали такую модель я еще должен платить норм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2021 Приветствую еще раз. Сотрудник сам может выбирать меру наказания для вас. Что касается модельки авто, тут нет вины сотрудника. Вы нарушили КоАП - вам выписали штраф. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2021 Вижу, что вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение