Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм сотрудника: Gennady_George 3. Суть жалобы: Выписал штраф, сказал просить доки на форуме, вот и прошу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LRgKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 3 минуты назад, CУЕТА сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм сотрудника: Gennady_George 3. Суть жалобы: Выписал штраф, сказал просить доки на форуме, вот и прошу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LRgKU Здравия желаю . Являюсь сотрудник ППС. Вот доки от меня. Если надо доки от сотрудника ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Зам. Нач. АЦ Геннадий Георге Доказательства вашего нарушения (КоАП 2.14 п.2): Ещё вопросы по поводу остановки имеются? Изменено 28 февраля, 2021 пользователем revenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2021 Собственно говоря, а где сплошная линия разметки, чтоб я понял, что там есть сплошная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 минуту назад, CУЕТА сказал: Собственно говоря, а где сплошная линия разметки, чтоб я понял, что там есть сплошная? А вы не поняли что это встречная полоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, CУЕТА сказал: Собственно говоря, а где сплошная линия разметки, чтоб я понял, что там есть сплошная? За нарушение правил разметки (КоАП 2.14 п.1) я штраф не выписывал. Вы знак одностороннего движения видите где-то разве? Знак выглядит вот так: ~Тык~ Изменено 28 февраля, 2021 пользователем revenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2021 2 минуты назад, CУЕТА сказал: Собственно говоря, а где сплошная линия разметки, чтоб я понял, что там есть сплошная? Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 минуту назад, revenge сказал: За нарушение правил разметки (КоАП 2.14 п.1) я вас не тормозил. Вы знак одностороннего движения видите где-то разве? Знак выглядит вот так: https://zakon-auto.ru/i/articles/znak5.5.jpg А почему вы решили, что я подумал, что там одностроннее движение? Разметки нет, соответственно определить встречную полосу не имеется возможности. Также знака движения по полосам(вот так он выглядит, раз вы не знаете знак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, CУЕТА сказал: А почему вы решили, что я подумал, что там одностроннее движение? Разметки нет, соответственно определить встречную полосу не имеется возможности. Также знака движения по полосам(вот так он выглядит, раз вы не знаете знак). Такого знака на Провинции не существует, а вот знак одностороннего движения есть. Если вы не можете отличить встречную полосу от своей - это сугубо ваши проблемы. Тему давайте не будем поднимать Ожидаем ответа лидера\СЗФ Определение встречной полосы движения Изменено 28 февраля, 2021 пользователем revenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2021 10 минут назад, revenge сказал: Такого знака на Провинции не существует, а вот знак одностороннего движения есть. Если вы не можете отличить встречную полосу от своей - это сугубо ваши проблемы. С чего вы взяли, что такого знака нет? Также если нет никаких знаков указывающих на это, либо разметки, то и встречки тоже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2021 22 минуты назад, CУЕТА сказал: С чего вы взяли, что такого знака нет? Также если нет никаких знаков указывающих на это, либо разметки, то и встречки тоже нет! Провинция у нас значит односторонняя и только по кругу ездить можно по вашей логике? Хорошее чувство юмора у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 минуту назад, revenge сказал: Провинция у нас значит односторонняя и только по кругу ездить можно по вашей логике? Хорошее чувство юмора у вас) Читать вы видимо не умеете. Ждем ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Фотохостинг япикс, на котором ваш скрин, не работает. Ожидайте, дам ответ чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #14 Опубликовано 1 марта, 2021 Залил на имгур https://imgur.com/a/tNhF63k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #15 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравия желаю, извиняюсь за долгий ответ. Сотрудники предоставили док-ва, нарушений с их стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #16 Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый вечер. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. На доказательствах отчетливо видно как Вы неоднократно выезжали на встречную полосу. Если встречной полосы не видно, автомобилист должен опираться на общие правила приоритета. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться