Adam_Bartelemanov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Здравсвтуйте, да я понимаю что я мешал проезду данного полицейского, но он мог остановить меня, взять документы , вызвать ДПС и мне бы за это выписали штраф, но без единого предупреждения, не в погоне, ничего , открывать огонь в гражданского, такое себе, жду ответ полицейского и оплаты ремонта от него. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FOPoVC1nevQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравия желаю на видео видно как вы меня пытались подрезать и кстати не первый раз (первый раз был у отеля рядом с ВЧ вы там прям меня подрезали спровоцировав ДТП-но к сожалению записи нет) так же врезаться я не собирался всему виной ваше резкое торможение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Во первых у вч, я просто медленно ехал и даже отъехал на обочину что бы пропустить вас(есть запись) ДТП никакого не провоцировал и его не было, повторюсь ещё раз, если Я вас подрезал, вы могли остановить меня и делать все как надо, а не стрелять без предупреждение, в неразыскиваемого человека, это нарушение устава, ждем ответа от главных и да, за ремонт вы мне должны 45.000 + моральный ущерб. Блин ну как же мне на самом деле смешно, вы там "ПРЯМ МЕНЯ ПОДРЕЗАЛИ", просто когда есть запись и ты это читаешь, это серьёзно смешно, ждем ответа. Вы поступили неправильно, да я подрезал, но я даже не нанес ущерб авто, а вы сразу схватив пистолет, причем БЕЗ ОТЫГРОВКИ, начали стрелять. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Adam_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 Приветствую! Тема на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 Между нами было большое расстояния и отыгровок вы могли не видеть Прошу так же всю запись начиная с ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 Все свои док-ва Я скинул, тут ты не прав что начал расстреливать авто, ждем решения. Если вам так интересна запись, она должна быть у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2021 Где решение лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2021 Может кто-то разберется с этой жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2021 Приветствую! На ответ в данной темы - у меня есть 24 часа. Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ, отсутствие доказательств, открытия огня без предупреждений. Тема передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2021 Хорошо, за ремонт кто платить то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2021 На минуточку док-ва имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2021 Какие док-ва? Того что ты без предупреждений, без всего расстрелял мою машину? Это нарушение на минуточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #13 Опубликовано 2 марта, 2021 Так что, может уже разберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #14 Опубликовано 2 марта, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #15 Опубликовано 3 марта, 2021 Так что, может уже разберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #16 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение Устава МВД, а конкретно - 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.Более нарушений не выявила.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться