Mihail_Kost 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Chapman 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lubimov4. Суть жалобы: Благополучно приехал на собеседование ОГИБДД-Н и тут не представившись, не показав удостоверение сотрудника полиции просто надел наручники и посадил, без какого либо обьяснения о ситуации. Написал причину задержания не перед задержанием, а после, у отделения полиции и прописи команды(задержать в КПЗ) Вопрос к сотруднику, вы Устав читали?! Что вы знаете о правах человека? Что за Non RP cop? Прошу наказать данного сотрудника полиции за данное нарушение в двух кратной жёсткости! 5. Доказательства: https://imgur.com/a/o8ApGHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, ответ дам в течении 5 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравия Желаю! Подполковник Любимов Заместитель Начальника Патрульно-постовой службы. Итак начнем разборов вашей жалобы. Вы стояли на парковке УВД ждали собеседование , также вы находились в Федеральном розыске. На вас сделали запрос ( вот док-во ). То что я вам должен был показать удостоверение как мне говорит регламент 2. Если преступника удалось остановить: 2.1 После остановке ТС преступника, паркуем патрульное авто за ним. 2.2 Выключаем СГУ, оставляем маячки включенными. 2.3 Достаём табельное оружие и подходим к авто преступника. 2.4 Наводим табельное оружие на авто преступника. 2.5 Требуем преступнику выйти из авто, в случае отказа применяем физическую силу. 2.6 Задерживаем преступника. 2.7 Доставляем преступника в ближайший отдел полиции. Там нигде не написано , что я перед задержанием показать удостоверение. На счет nonRP cop не вижу любое nonRP с моей стороны. Жалоба передана лидеру. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский генерал-майор Джонс. Перейдём к разбору ситуации. Вы были в розыске по статье 2.16 УК РП. Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Вы являлись особо опасным преступником (ООП, 3 звезды розыска или больше), на Вашу поимку выехал наряд ОМОН в лице сотрудников старшего состава Любимова и Судиловского. Обнаружив Вас на парковке УВД, они Вас задержали, после чего объяснили Вам Ваши права и Ваше нарушение, за которое Вы задержаны. Представляться Вам сотрудник ОМОН во время задержания не обязан, согласно регламенту задержания. Цитата 2. Если преступника удалось остановить: 2.1 После остановке ТС преступника, паркуем патрульное авто за ним. 2.2 Выключаем СГУ, оставляем маячки включенными. 2.3 Достаём табельное оружие и подходим к авто преступника. 2.4 Наводим табельное оружие на авто преступника. 2.5 Требуем преступнику выйти из авто, в случае отказа применяем физическую силу. 2.6 Задерживаем преступника. 2.7 Доставляем преступника в ближайший отдел полиции. Не вижу тут, как Вы утверждаете, NonRP cop в отношении Вас. Все необходимые отыгровки были. Нарушений сотрудника не вижу. Имеются ли у Вас вопросы? Если нет - передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. С аргументами выше солидарен. Добавить более нечего. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросов после ответа лидера в течении 12-ти часов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...