Перейти к содержанию
Girolamo_Moretti

[ОГИБДД-Н] Dmitriy_Sheglov

Рекомендуемые сообщения

Girolamo_Moretti

1. Ваш никнейм:  Aps_Moretti

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Sheglov
4. Суть жалобы: У нас проводилось похищение, пришел переговорщик, начались переговоры, после криков данного товарища ДПС, началось наступление, в итоге переговорщик с заложником погибли, полное нонрп.

5. Доказательства: 

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Апс Моретти.

Уведомляю Вас о том, что сотрудник с данными паспортными данными не служит в рядах ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, он числится в городе Невский. Прошу отредактировать тег [ОГИБДД-П] (Он же УВД-П в форме) на [ОГИБДД-Н] для дальнейшего разбора жалобы.

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Воронина Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Здравствуйте!

Данный сотрудник числится в рядах ОГИБДД-Н, а не ОГИБДД-П.

Переименуйте ТЕГ в заголовке жалобы на [ОГИБДД-Н].

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. На изменение 12 часов.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
26 минут назад, Maksim_Street сказал:

26 минут назад, Maksim_Street сказал:

что именно не по форме

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Изучите правила подачи жалоб

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Сотруднику передана жалоба. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Рапорт
... О проделанной работе. 
Автор: Подполковник Щеглов, Отдельный Батальон ОГИБДД по Городу Невский.

Именно сегодня и именно сейчас буду отвечать по Вашей жалобе.
Давайте начнем с основного и не будем трогать мелочи:
1) Я являюсь сотрудником ДПС и управлять Армией (они же МО), что производили штурм не мог. Ваш никнейм известен всем 3+ рангам МВД #1, как никнейм самого опасного из ваших рядов. Мне известен ваш никнейм уже относительно давно и я думаю, Вы разбираетесь и в МВД, не только в ОПГ. Тогда Вам должно быть известно, что подполковник полиции ДПС не имеет полномочий управлять бойцами другого подразделения и тем более  без разрешения их командира, а если есть на МП старший по рангу - то не имею права ни при каких обстоятельствах. ((Скриншот наличия старших я приложу ниже)), а так же переговорщик - представитель отдела, выше моего и я обязан его в данный момент слушать, а так как он был не один - его коллегу. Штурм начат по приказу сотрудников другой фракции, я в момент приказа стоял в строю, как простой боец ((скрины будут ниже, если удастся найти)). Мы, ДПС, были призваны для оцепления и прикрытия. Если Вы хотите обвинить именно ответственных за штурм - их никнеймы ждут Вас на скриншотах. 
2) Что касается крика - я кричал не один, из-за позиции персонажа на метр ближе к Вам, нежели других игроков (хоть и сквозь текстуру), были слышны лишь мои слова, так же я использовал /s, а многие бойцы говорили в простой чат ((/say)), потому их было трудно слышать. Тем не менее, в момент моего крика штурм начинался, бойцы уже были у ворот и мой крик уже даже не имел плохих последствий, хотя если у проверяющих есть вопросы - готов обсудить и услышать ответ на это в виде профилактической беседы. К тому же, сотрудник являлся моим знакомым и я, как Подполковник хороший, конечно, за него переживал и так и крикнул своим.
3) Не стоит обвинять меня в смерти заложника, на видео я не вижу пуль, попавших в него и смерти его тоже, даже заложника не вижу. Скорее всего, его убили Ваши люди при начале штурма, о чем не предполагали ответственные за штурм. Смерть переговорщика - ваша пуля, полученная из-за штурма, начало которого, как я повторю, не по моему приказу создано.
4) Я на ваши вопросы, наверное, ответил и любое "НонРП" я закрыл, с моей стороны врядли есть нарушение, разве что крик, выдающий штурм, и тот был воспроизведен уже в процессе штурма. А вот от ваших товарищей "НонРП" все-же есть. Они кричат о продаже номеров, а кому?
- Друг другу? Самое время. До дела, наверное, были очень заняты.
- Бойцам армии и полиции? Они оказывали вооруженное сопротивление сотрудникам МВД и армии, подвергая их жизни опасности и убивая их десятками, поэтому вдруг захотели продать им номера.

Ссылочка на скриншотыhttps://yapx.ru/v/LRzZe
Товарищ Апс, если Вы имеете еще вопросы, я готов отвечать на них, очень жду. Но в силу полученной в жизни травмы, процесс ответа будет сильно замедлен.
(        Надеюсь, нет аллергии на яркие цвета :3       )
Ответ дан, ждем обратной связи. До связи.
Дата: 02.03.2021
Подпись: Щегловский

Изменено пользователем Dmitriy_Scheglov
Словечко

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Ещё раз доброго времени суток. Как на ваших, так и на его доказательствах не видно кто именно отдал приказ. Прошу обратить внимание на таймкод 2:40, на нём видно, что по Вам был произведён выстрел со стороны сотрудников МВД, на таймкоде 2:56 вы услышали крик со стороны сотрудника ОГИБДД г.Невский. На доказательствах сотрудника чётко видно тот факт, что он не мог командовать всей операцией. Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидаем ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте
С ответом лидера и сотрудника полностью согласен. Вопросов с Вашей стороны не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...