Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steven_Murray 2. Никнейм сотрудника: Elvin_Reznov 3. Суть жалобы: ЕПТ, ЕПП, нонрп оружие, езда без проблесковых маячков, да и в принципе нонРП. по видео всё увидите. 4. Доказательства с /timestamp над HUD'ом: Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Steven_Murray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Bagirov7 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Нету время над худом timestamp 0 Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Elvin_Bagirov7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) сразу видно, вы долбитесь в глазки. советую к окулисту сходить Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Steven_Murray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Bagirov7 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2021 Сожелею вашему горю, timestamp забыли, игровое время другое=) И такой вопросик к вам! А почему вы не засняли Оскорбление и нон рп? Как вы читали /b чат Если это неигровой чат. Может ваше видео обрезано? timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2021 4 минуты назад, Elvin_Bagirov7 сказал: Сожелею вашему горю, timestamp забыли, игровое время другое=) я сожалею вашему знанию русского языка. и что, что игровое время другое? поясните. timestamp над худом 5 минут назад, Elvin_Bagirov7 сказал: И такой вопросик к вам! А почему вы не засняли Оскорбление и нон рп? Как вы читали /b чат Если это неигровой чат. Может ваше видео обрезано? timestamp какое оскорбление? какой /b чат? почему моё видео обрезано? какой таймштамп? https://imgur.com/a/vKNNqBd - для особо одарённых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Bagirov7 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) . Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Elvin_Bagirov7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2021 окей, ваше мнение останется при Вас. отвечать я Вам в дальнейшем тоже не собираюсь, ведь все правила для подачи жалобы выполнены. я так понимаю, что мы разговариваем на разных языках, а именно: вы думаете, что я сказал про timestamp над HUD'ом, имея в виду игровое время, но это не так. выше есть время, так же советую обратиться к окулисту, ну и ещё бы к репетитору по русскому не мешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Bagirov7 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2021 Я бы тоже вам советую лечь сегодня в 20 00 завтра в детский садик. Кстати во время видео был Банихоп на велике, то есть с помощью БХ на велосипеде уходил от погони что тоже запрещено правилами сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2021 WH на арендованном велосипеде разрешено, запомни раз и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Bagirov7 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Статью покажите то что на арендованным велосипеде разрешен ВХ. И докажите, то что велосипед арендован. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Elvin_Bagirov7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2021 вы должны это знать, а чтобы доказать что велосипед был арендованный - пишите жалобу на имя ГА, запрашивайте данные с логов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Bagirov7 0 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Это вам надо писать не мне либо на вас положат Бан за бх! Так что доказываете то что велик не арендован Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Elvin_Bagirov7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2021 ничего я вам доказывать не собираюсь, говорю же, пишите жалобу на имя ГА, если вы так уверены, что я вас обманываю. либо вы докажите, что я его украл около квартир в приволжске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Bagirov7 0 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ахахах потом на обжаловании докажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2021 ой, оговорился. в логах не показывает, что велосипед арендованный. так вот, докажите, что я его взял бесплатно. ведь вы кинули стрелку на эту тему, вы и доказывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #16 Опубликовано 1 марта, 2021 закрываем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Steven_Murray сказал: закрываем тему Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться