Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГУВД-М] Nikita_Rozhin

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Rozhin
3. Суть жалобы: 

0:01 - несоблюдение интервала между предупреждениями

0:23 , 0:42 , 1:00 , 1:59 , 3:44 - сотрудник не умеет показывать удостоверение , он его моментально закрывает

5:10 - моментально пробил меня по КПК

5:54 - неверная выдача розыска

6:08 - 6:36 - несоблюдение интервала между предупреждениями

7:16 - NonRP оружие

7:32 (самое интересное) - применение огнестрельного оружия без причины, DM, НонРП

Я считаю, что сотрудника должны незамедлительно уволить. Сотрудник не знает абсолютно никаких канонов RP, не говоря уже об уставных документах.

4. Доказательства: https://youtu.be/HPF6nmHi39Y

Изменено пользователем Aleksey Lisov

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник структуры.
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
41 минуту назад, Lana_White сказал:

Здравствуйте, я начальник структуры.
Жалоба передана сотруднику.

Я не считаю, что это уместно в данном случае. Нарушения видны на лицо. Ожидаю рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Lana_White

Доброго времени суток.
И так, рассмотрев жалобу могу сказать одно, что данный сотрудник будет уволен по достижению 3/3 включая ваши претензии и отсутствие ответа в течении 24 часов.
Так же будут вопросы к Старшему Начальствующему Составу данного подразделения МВД, как данный человек попал в МВД и как его отпустили спокойно работать в город.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
1 час назад, Lana_White сказал:

Доброго времени суток.
И так, рассмотрев жалобу могу сказать одно, что данный сотрудник будет уволен по достижению 3/3 включая ваши претензии и отсутствие ответа в течении 24 часов.
Так же будут вопросы к Старшему Начальствующему Составу данного подразделения МВД, как данный человек попал в МВД и как его отпустили спокойно работать в город.

Вердикт меня устраивает, но получу ли я компенсацию за неверный розыск + расстреляную машину?

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Здравствуйте.

Сотрудник будет уволен по достижению 3/3 выговоров, а так же наказан по 6.2.4 ВПС. Компенсацию увы, но выплатить вам не можем, сотрудник и без этого получил не маленькое наказание и вовсе уволен из организации.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...