Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Rozhin 3. Суть жалобы: 0:01 - несоблюдение интервала между предупреждениями 0:23 , 0:42 , 1:00 , 1:59 , 3:44 - сотрудник не умеет показывать удостоверение , он его моментально закрывает 5:10 - моментально пробил меня по КПК 5:54 - неверная выдача розыска 6:08 - 6:36 - несоблюдение интервала между предупреждениями 7:16 - NonRP оружие 7:32 (самое интересное) - применение огнестрельного оружия без причины, DM, НонРП Я считаю, что сотрудника должны незамедлительно уволить. Сотрудник не знает абсолютно никаких канонов RP, не говоря уже об уставных документах. 4. Доказательства: https://youtu.be/HPF6nmHi39Y Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 41 минуту назад, Lana_White сказал: Здравствуйте, я начальник структуры. Жалоба передана сотруднику. Я не считаю, что это уместно в данном случае. Нарушения видны на лицо. Ожидаю рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Доброго времени суток. И так, рассмотрев жалобу могу сказать одно, что данный сотрудник будет уволен по достижению 3/3 включая ваши претензии и отсутствие ответа в течении 24 часов. Так же будут вопросы к Старшему Начальствующему Составу данного подразделения МВД, как данный человек попал в МВД и как его отпустили спокойно работать в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. И так, рассмотрев жалобу могу сказать одно, что данный сотрудник будет уволен по достижению 3/3 включая ваши претензии и отсутствие ответа в течении 24 часов. Так же будут вопросы к Старшему Начальствующему Составу данного подразделения МВД, как данный человек попал в МВД и как его отпустили спокойно работать в город. Вердикт меня устраивает, но получу ли я компенсацию за неверный розыск + расстреляную машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен по достижению 3/3 выговоров, а так же наказан по 6.2.4 ВПС. Компенсацию увы, но выплатить вам не можем, сотрудник и без этого получил не маленькое наказание и вовсе уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться