Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Grozniy4. Суть жалобы: Как я понял данный сотрудник был главным в этой ситуации, поэтому жб на его имя. у нас происходил похищения сотрудника, к нам зашел переговорщик на переговоры Rocket, начались переговоры, в ходи переговоров сотрудники начали забегать в здание по его указу, в итоге заложники и переговощик были убиты, это полное нонрп. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравия желаю, полковник Люцифер Грозный, Заместитель Начальник УВД, Начальник ППСП. Не понимаю в чем суть жалобы, предоставьте доказательства, что я был главным, то есть по вашему, любой сотрудник, который крикнул забегать, то он поступил по NonRP? Это вы NonRP так как закрываетесь в здании, в котором не простреливаются окна и вход только один! Получается нужно расформировывать ОПГ Moretti по причине NonRP Family, не так ли? И да, кстати, если бы я не крикнул о том, что бы люди забегали, то все бы у входа полегли, так что считаю свои действия полностью оправданными и нужными, я поступил так, как нужно было. К тому же приказ забегать был отдан после того, как началась перестрелка, жду доказательств, что эта перестрелка из-за моего приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 26 минут назад, Grozzniy сказал: Не понимаю в чем суть жалобы, предоставьте доказательства, что я был главным, то есть по вашему, любой сотрудник, который крикнул забегать, то он поступил по NonRP? Нонрп это действия всех сотрудников, которые там были я без понятия кто ими управлял, но побежали в здание все, после ваших слов, в реальной жизни, такого бы не было. 28 минут назад, Grozzniy сказал: Это вы NonRP так как закрываетесь в здании, в котором не простреливаются окна и вход только один! Получается нужно расформировывать ОПГ Moretti по причине NonRP Family, не так ли? Отличное мышление у вас, нонрп в том что мы остались в здании, поучите ВПС пожалуйста. Вообще не понимаю при чем здесь ОПГ и NonRP Family? К чему это вообще? Если что то не устраивает пишите жалобу на ОПГ в соответствующем разделе.Жду ответа от следящего, слушать ваш бред нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2021 6 минут назад, Aps сказал: К чему это вообще Тогда в следующий раз мы не поедем освобождать заложника, вы закрываетесь в здании, в котором не простреливаются окна и из-за этого приходится заходить в само здание. 8 минут назад, Aps сказал: нонрп в том что мы остались в здании Вы были в нонРП здании и пользуетесь этим. 8 минут назад, Aps сказал: жалобу на ОПГ Оформлю. 8 минут назад, Aps сказал: слушать ваш бред нет желания Тогда удаляйте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2021 Приветствую. Я ВрИО Начальник УВД по городу Приволжск. Я присутствовала на данной СО, и по регламенту проведения специальных операций, управляющим специальной операцией была назначена - я. Ссылаясь на п. 1.5 РПСО Цитата 1.5. Управляющий спец.операций назначается самый старший по званию.Исключение: присутствие СС. В начале, когда был собран состав МВД, была применена стратегия "сотрудничество и уклонение". Стратегии "сотрудничество и уклонение" не могли быть выполнены, за счет резко противоречащих закону требований, противоборствующей стороны. В следствии чего, было принято решение, переходить на стратегию "вынужденный компромисс". Цитата 3.Вынужденный компромисс – применяется в исключительных случаях и только тогда, когда освободить заложника с использованием вышеназванных приемов невозможно. Повторное отправление переговорщика, было сделано для отвлечения внимания противоборствующей стороны, для последующего штурма. За счет специфики здания, в котором находился заложник и противоборствующая сторона, а именно, непростреливаемость окон, отсутствие возможности окружения с разных сторон - нейтрализация преступников без потерь, не могла быть произведена. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 Нарушений за полковником полиции нет, ВрИО лидера предельно доступным образом это объяснила. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...