Перейти к содержанию
Girolamo_Moretti

[УВД-П] Lucifer_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Girolamo_Moretti

1. Ваш никнейм:  Aps_Moretti

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Grozniy
4. Суть жалобы: Как я понял данный сотрудник был главным в этой ситуации, поэтому жб на его имя. у нас происходил похищения сотрудника, к нам зашел переговорщик на переговоры Rocket, начались переговоры, в ходи переговоров сотрудники начали забегать в здание по его указу, в итоге заложники и переговощик были убиты, это полное нонрп. 

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, полковник Люцифер Грозный, Заместитель Начальник УВД, Начальник ППСП.

Не понимаю в чем суть жалобыпредоставьте доказательства, что я был главным, то есть по вашему, любой сотрудник, который крикнул забегать, то он поступил по NonRP?

Это вы NonRP так как закрываетесь в здании, в котором не простреливаются окна и вход только один! Получается нужно расформировывать ОПГ Moretti по причине NonRP Family, не так ли?

И да, кстати, если бы я не крикнул о том, что бы люди забегали, то все бы у входа полегли, так что считаю свои действия полностью оправданными и нужными, я поступил так, как нужно было. К тому же приказ забегать был отдан после того, как началась перестрелка, жду доказательств, что эта перестрелка из-за моего приказа.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
26 минут назад, Grozzniy сказал:

Не понимаю в чем суть жалобыпредоставьте доказательства, что я был главным, то есть по вашему, любой сотрудник, который крикнул забегать, то он поступил по NonRP?

Нонрп это действия всех сотрудников, которые там были я без понятия кто ими управлял, но побежали в здание все, после ваших слов, в реальной жизни, такого бы не было.

28 минут назад, Grozzniy сказал:

Это вы NonRP так как закрываетесь в здании, в котором не простреливаются окна и вход только один! Получается нужно расформировывать ОПГ Moretti по причине NonRP Family, не так ли?

Отличное мышление у вас, нонрп в том что мы остались в здании, поучите ВПС пожалуйста. Вообще не понимаю при чем здесь ОПГ и NonRP Family? К чему это вообще? Если что то не устраивает пишите жалобу на ОПГ в соответствующем разделе.
Жду ответа от следящего, слушать ваш бред нет желания.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy
6 минут назад, Aps сказал:

К чему это вообще

Тогда в следующий раз мы не поедем освобождать заложника, вы закрываетесь в здании, в котором не простреливаются окна и из-за этого приходится заходить в само здание.

8 минут назад, Aps сказал:

нонрп в том что мы остались в здании

Вы были в нонРП здании и пользуетесь этим.

жалобу на ОПГ

Оформлю.

слушать ваш бред нет желания

Тогда удаляйте жалобу.

Поделиться сообщением

Nicole Morgan

Приветствую.
Я ВрИО Начальник УВД по городу Приволжск.

Я присутствовала на данной СО, и по регламенту проведения специальных операций, управляющим специальной операцией была назначена - я.
Ссылаясь на п. 1.5 РПСО

Цитата

1.5. Управляющий спец.операций назначается самый старший по званию.
Исключение: присутствие СС.

В начале, когда был собран состав МВД, была применена стратегия "сотрудничество и уклонение". 
Стратегии "сотрудничество и уклонение" не могли быть выполнены, за счет резко противоречащих закону требований, противоборствующей стороны.
В следствии чего, было принято решение, переходить на стратегию "вынужденный компромисс".

Цитата

3.Вынужденный компромисс – применяется в исключительных случаях и только тогда, когда освободить заложника с использованием вышеназванных приемов невозможно.

Повторное отправление переговорщика, было сделано для отвлечения внимания противоборствующей стороны, для последующего штурма.
За счет специфики здания, в котором находился заложник и противоборствующая сторона, а именно, непростреливаемость окон, отсутствие возможности окружения с разных сторон - нейтрализация преступников без потерь, не могла быть произведена.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Нарушений за полковником полиции нет, ВрИО лидера предельно доступным образом это объяснила.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...