William_Snownent 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: William_Snownent 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Rozhin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил меня в розыск, во-первых не написав причины, во-вторых не зная никаких моих дынных, мне хотелось бы увидеть, доказательства хотя бы что у него есть мои паспортные данные, потому что он не пробивал меня по базе, я ему тем более не давал паспорт. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HAhSPAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2021 Доброго времени суток. Выговор за отсутствие ответа и розыск без причины. Так же будет уволен 3/3 по другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен из организации за многочисленные нарушения, а его аккаунт заблокирован по правилам сервера и занёсён в ОЧС на 60 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться