Osamu_Nagadzima 95 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Daichi_Yamaguchi 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Khivintsev3. Суть жалобы: [6.17 ВПС] Данный сотрудник превышал скоростной режим на территории города, а так же совершил выезд на полосу встречного движения на перекрестке, эти грубые нарушения ПДД создавали опасность не только для сотрудников, но и окружающих игроков вокруг. Воспользоваться приоритетом из-за рабочего СГУ можно только в том случае, если это не создаст опасных ситуаций, а лететь на скорости 300 км/ч+ по городу и требовать от всех участников дорожного движения уступить дорогу из-за их "преимущества" в эти рамки не особо вписывается. После ДТП сотрудники выбежали из автомобиля и не удостоверившись в моем состоянии здоровья после такого ДТП они сначала предлагали разъехаться без оплаты ремонта, склоняясь к тому, что я виновен в ДТП и точка, а дальше второй член экипажа передал жалкие 5 000 рублей и они уехали, наглым образом скрывшись с места ДТП без ожидания оформления сотрудниками ГИБДД.4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому В момент ДТП вы проехали на красный цвет светофора,логично если бы вы остановились ДТП бы не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравствуйте. Все же правила сервера работают немного не так) Есть факт ДТП? Ответ думаю очевиден. Соответственно участники ДТП должны решить между собой данную ситуацию. Если мирно не получается, то вызвать сотрудников ГАИ, чтобы они уже профессиональным взглядом все оценили и вынесли вердикт, кто прав, а кто виноват. Тут же сотрудники скрылись с места ДТП без согласия на расход и без оформления данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Виноват в данной ситуации, можете сказать свой банковский счёт, мы с напарником переведём вам по 25.000 рублей, что в сумме составит полностью оплату ремонта. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Alexander_Khivintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2021 Как я понимаю разговор с вами не пойдет, так как вы пытаетесь перетянуть правила в свою сторону. Сейчас мы не берем факт нарушений ПДД как с вашей стороны, так и с моей. ДТП произошло, чья вина - решать не нам, а специально обученным сотрудникам. Я вам пытаюсь донести информацию про ваше нарушение правил сервера. Вы уехали с места ДТП не дождавшись моего ответа, хватит ли мне выплаченной компенсации, если бы вас не устроил ответ, то вы бы спокойно могли настоять на вызове ГИБДД, после чего бы они уже все решили.Вас я услышал, ожидаем ответ от лидера фракции и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, Osamu_Nagadzima сказал: Здравствуйте. Все же правила сервера работают немного не так) Есть факт ДТП? Ответ думаю очевиден. Соответственно участники ДТП должны решить между собой данную ситуацию. Если мирно не получается, то вызвать сотрудников ГАИ, чтобы они уже профессиональным взглядом все оценили и вынесли вердикт, кто прав, а кто виноват. Тут же сотрудники скрылись с места ДТП без согласия на расход и без оформления данной ситуации. Да но согласитесь нарушение с вашей стороны тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры. Вижу явное нарушение со стороны сотрудников, а именно намеренный уход с места ДТП. Вина ДТП, в данной ситуации, целиком и полностью ваша вина, но как вы верно подметили, правила - есть правила. Сотрудники обязаны были вызвать на место ДПС и оформить ДТП, ведь вы не согласились на мирный разъезд. Водитель патрульного авто получит наказание за нарушение ВПС, точный ответ так же по этому поводу сделает СЗФ. После его вердикта, сотрудник так же будет привлечен к дисциплинарному наказанию в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2021 С ответом Начальника структуры солидарен Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте. Я рад, что вы качественно рассмотрели данную жалобу. Но все же по моменту ДТП хотелось бы сказать пару слов. Мой маневр состоял из двух действий, которые никак не связаны между собой, а именно проезд на красный и поворот на территорию моего дома. Да, я проехал на красный, это нарушение, которое никак не относится к ДТП(т.к. его можно отнести к тому же, если бы я проехал где-то в Мирном на красный, а ДТП бы было около моего дома в Невском), однако поворот на территорию участка был выполнен строго в рамках ПДД, т.к. я занял трамвайные пути и с них совершал маневр поворота. А сотрудники же совершали опасный маневр не удостоверившись в его безопасности, а именно обгон с большим превышением скорости на перекрестке. Соответственно и судить однозначно тут нельзя. У сотрудников было СГУ, однако среагировать на летящую машину никак нельзя, особенно после начале маневра.Ожидаем ответ от следящих за фракцией.P.S. Хотелось бы узнать срок наказания сотрудника за данное нарушение правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку по факту нарушения пункта 6.17 ВПС сроком на 18 часов. Мера дисциплинарного взыскания была указана начальником структуры. В 01.03.2021 в 20:27, Lana_White сказал: Водитель патрульного авто получит наказание за нарушение ВПС, точный ответ так же по этому поводу сделает СЗФ. После его вердикта, сотрудник так же будет привлечен к дисциплинарному наказанию в виде выговора. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте. Дополнительных вопросов нет. Можете закрывать тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2021 41 минуту назад, Osamu_Nagadzima сказал: Здравствуйте. Дополнительных вопросов нет. Можете закрывать тему) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться