Vlas_Bismarck 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vlas_Krudzher 2. Никнейм сотрудника: - 3. Суть жалобы: Писал в RB Чат с просьбой выдачи Белого Билета на срочной службе, после чего началась агрессия и оскорбления в мою сторону, после чего посадили в КПЗ на 350 минут. Просьба выпустить с КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://postimg.cc/gallery/YMHMyMk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Приветствую. Укажите никнейм того, кто Вас посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 11 часов назад, Amerigo_Gazmanov сказал: Приветствую. Укажите никнейм того, кто Вас посадил. Я Vlas_Krudzher не знаю кто меня посадил. Есть только предположение, но нет док-ств .Моя просьба выпустить из КПЗ. Изменено 1 марта, 2021 пользователем vlasfood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, зайдите сегодня в 16:30 по МСК на сервер, выпущу вас из КПЗ, а также посмотрю кто вас посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 3 часа назад, Aleksey Golovkin сказал: Здравствуйте, зайдите сегодня в 16:30 по МСК на сервер, выпущу вас из КПЗ, а также посмотрю кто вас посадил. Здравствуйте, я живу +5 МСК, можно ли перенести время на 15:00(МСК), или любое другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте. Ожидаем вас в игре, при первой же возможности вас выпустим из карцера, в связи с необоснованной причины посадки вас в карцер. Кто именно выдал вам карцер, на данный момент выясняется. Приношу от лица министерства обороны извенения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться