Emily Griffin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Brown 2. Никнейм сотрудника: Victor_Grey 3. Суть жалобы: [Отдел Кадров] Сотрудник ОГИБДД-Н, Капитан Полиции, Инспектор Специализированной Роты Anton_Brown получает дисциплинарное взыскание в виде выговора за 3.4 ПдСФ. [1/3] [0/2] [0/2]\ прошу предоставления опры 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vpXHavK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Отделение ГИБДД по г. Невский. Гражданину Республики ПровинцииАнтону Броуну Ответ на поступившую жалобу Я, Полковник Полиции, Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Виктор Грэй, рассмотрев полученную жалобу на моё имя, сообщаю вам следующее: Дисциплинарное взыскание вам выдано по факту нарушения статьи 3.4 ПдСФ: Цитата 3. Обязанности сотрудников фракций3.4 - Деятельность сотрудника на сервере должна соответствовать статусу в журнале активности, при котором включен счетчик онлайна. [Предупреждение / Выговор] Далее, сотрудник передал мне информацию о том, что вы нарушили данный пункт ПдСФ и предоставил необходимые доказательства: (В нашем случае: Скриншот /find и скриншот из ЖА). Я, рассмотрев полученную жалобу, принял меры дисциплинарного взыскания к вам. Ниже предоставлю Приложение №1 с доказательствами вашей вины. Спойлер Приложение №1 к жалобе:*тык* Кстати хотел бы заметить, что Вы же в свою очередь не соизволили обрезать нужную часть беседы и отправили другую информацию, не касающуюся жалобы, что я думаю, можно расценивать как слив инфы, но решать уже не мне, а Следящим Министерства. С моей стороны необходимые вещи были описаны, ожидайте вердикта Следящих Министерства. С уважением, Полковник полиции, Заместитель Начальника ГИБДД-Н, Виктор Грэй 28.02.2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 Вы будучи в онлайне, не находились на сервере. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться