Vladislav_Hensley 4 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Начал передавать документы-выдал мне наручники и говорит что статья 16.5. Ударил случайно-откатил (извинился) заковали. Комментарий от нелепого сотрудника не интересен, ожидаю ответа Лидера. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=tLuOUvh66Ro Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Приветствую. Мы вас остановили, что выполнить проверку документов. Но как можно заметить на видео, Ваш так скажем кент, специально попросил, чтобы вы долго отыргрывали рп. Я это заметил, и попросил вас документы передать в темпе. (достаточно одной команды /me передал документы.) Но вы, специально начали тянуть время, чтобы вас забрали. Вы совершили МК. Собственно это 7.6 ук рп. Я вам предложил оплачу штрафа, вы меня послали куда подальше. Далее видем, что вы как сапожник оскорбляли нас и кидали угрозы, ну что ж, ваше право. Вы были зажержаны по статье 7.4 + 16.6 + 16.3.1 УК РП. Нарушений со своей стороны не вижу. Всего хо-ро-ше-го. Док-ва переданы лидеру. Ожидаю ответ СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 Приветствую, тема на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2021 59 минут назад, КлубникаХорошаОкда сказал: Приветствую. Мы вас остановили, что выполнить проверку документов. Но как можно заметить на видео, Ваш так скажем кент, специально попросил, чтобы вы долго отыргрывали рп. Я это заметил, и попросил вас документы передать в темпе. (достаточно одной команды /me передал документы.) Но вы, специально начали тянуть время, чтобы вас забрали. Вы совершили МК. Собственно это 7.6 ук рп. Я вам предложил оплачу штрафа, вы меня послали куда подальше. Далее видем, что вы как сапожник оскорбляли нас и кидали угрозы, ну что ж, ваше право. Вы были зажержаны по статье 7.4 + 16.6 + 16.3.1 УК РП. Нарушений со своей стороны не вижу. Всего хо-ро-ше-го. Док-ва переданы лидеру. Ожидаю ответ СЗФ/Лидера Специально попросил? я отыгрывал РП! если вам знакомо что такое рп то прошу помолчать и как написал выше, комментарий ваш мне не интересен, отчитываться будешь перед своими коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 За долгий ответ - прошу прощения. Нарушений со стороны сотрудника не выявил Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Где разбор от лидера на мое сообщение тут. Еще раз напоминаю, еще раз, я начал играть с сотрудником рп а то есть передавать документы, он нарушил рп действия и посадил меня. Глаза еще открывать вам надо? Изменено 2 марта, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2021 Задавайте ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2021 Выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2021 Приветствую! На вашей видеозаписи - я не увидел именно передачи документов. Тема передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Я начал рп, посмотрите внимательно. Цитирую- Я начал передавать документы рп способом, они начали отсчет хотя я отыгрывал рп. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу значительных нарушений от сотрудников я не выявила, но единственное что меня смутило, то что сотрудники подгоняли Вас отыгрывать РП за это с ними будет проведена строгая беседа, так как ни в одном уставном документе данное нарушение не наказывается. Все статьи которые были Вам выданы верны.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться