David_Dubrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. David_Dubrovskiy 2. УВД-П 3.Evgeniy_Ezhov 4. Человек неоднократно срезал, в видео предосталвен только 1 случай, он игнорировал дорожное полотно, и как я понял это старшина, а им нельзя 1 гоняться за ООП. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Старшина Ежов, Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжск. Вы меня провоцировали и оскорбляли, к сожалению, доказательства этого у меня не сохранились, также срез был всего один раз( не прогрузились текстуры и я не увидел.)А также погони как таковой я за вами не вёл, но всё же вы меня провоцировали.Это скорее не погоня, а просто решил за Вами проследовать, а потом уже сообщить СОБР .И я не знал что Вы ООП. Ждём решения Администрации. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Aybeck_Dubrovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте. Я ВрИО Начальник УВД по г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 Приложите доказательства погони. На данным момент, наблюдаю: срез и нарушение юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) У меня , если вы спрашиваете меня, доказательств погони нет, и я не могу сказать что была погоня. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Aybeck_Dubrovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Dubrovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 В 28.02.2021 в 16:08, Aybeck_Dubrovsky сказал: Здравия желаю, Старшина Ежов, Сотрудник ППСП УВД по городу Приволжск. Вы меня провоцировали и оскорбляли, к сожалению, доказательства этого у меня не сохранились, также срез был всего один раз( не прогрузились текстуры и я не увидел.)А также погони как таковой я за вами не вёл, но всё же вы меня провоцировали.Это скорее не погоня, а просто решил за Вами проследовать, а потом уже сообщить СОБР .И я не знал что Вы ООП. Ждём решения Администрации. Хмм у меня есть скриншот вашей первой записи, что вы сказали что именно гнались за мной, и я думаю не составит труда админа по логам посмотреть, вы перечете сами себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2021 5 минут назад, David_Dubrovskiy сказал: Хмм у меня есть скриншот вашей первой записи, что вы сказали что именно гнались за мной, и я думаю не составит труда админа по логам посмотреть, вы перечете сами себе Ничто не мешает изменить мне ответ и погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Dubrovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Aybeck_Dubrovsky сказал: Ничто не мешает изменить мне ответ и погони не было вы просили прижаться к обочине или будет применен огонь , это считается как погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2021 11 минут назад, David_Dubrovskiy сказал: вы просили прижаться к обочине или будет применен огонь , это считается как погон Не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Dubrovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2021 21 минуту назад, Aybeck_Dubrovsky сказал: Не просил. если меня попросят то я могу скинуть видеодоказательство или скриншот 21 минуту назад, Aybeck_Dubrovsky сказал: Не просил. а еще я запечатлил как вы намеренно хотели обмануть администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2021 12 минут назад, David_Dubrovskiy сказал: если меня попросят то я могу скинуть видеодоказательство или скриншот а еще я запечатлил как вы намеренно хотели обмануть администрацию 45 минут назад, David_Dubrovskiy сказал: И где же я обманываю? И где же здесь тот самый администратор, которого я "обманываю"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Dubrovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Aybeck_Dubrovsky сказал: И где же я обманываю? И где же здесь тот самый администратор, которого я "обманываю"?? https://imgur.com/a/fK08ZyN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2021 Это было у УВД, и вы меня провоцировали, затем я решил проследовать за Вами, но не "устроить погоню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Dubrovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 1 марта, 2021 20 минут назад, Aybeck_Dubrovsky сказал: Это было у УВД, и вы меня провоцировали, затем я решил проследовать за Вами, но не "устроить погоню" можете док-ва предоставить моих нарушений и провокаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #15 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Повторяю. Доказательств нет. Пока не ответит Администрация, отвечать Вам не собираюсь Изменено 1 марта, 2021 пользователем Aybeck_Dubrovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #16 Опубликовано 1 марта, 2021 За отсутствие доказательной базы и покидание юрисдикции, сотруднику ППСП Evgeniy_Ezhov - будет выдано дисциплинарное взыскание в письменной форме. По поводу среза, окончательное решение выдаст следящая администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #17 Опубликовано 1 марта, 2021 Никак нет, товарищ Полковник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте. За нарушение правил сервера в отношении сотрудника последуют санкции в виде блокировки аккаунта и дисциплинарного взыскания. Касательно иных нарушений сообщено выше ВрИО лидером фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...