Kirill_Tazavodovich 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Tazavodovich 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Lambertson 3. Суть жалобы: Проезд на красный, уход от рп. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=vnqsAWN4scY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 Ремонт я вам оплатил. Времени не было - преступник. Почему вы пишите не, ведь так не понятно, что вы хотите. Можно написать "Стойте". Проезд на красный - Миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание за уход с места ДТП. Если у одной стороны есть претензия по факту ДТП, стоит обратиться и вызвать ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 За что мне наказание? Деньги я отдал. Но гражданский не умеет говорить и сказал "Не". Даже не догнал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 6.17 ВПС, а так же по 4.21 ПДСФ. По поводу проезда на красный, это действительно могло быть случайное нажатие клавиши. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться