Перейти к содержанию
Igors_Staryy

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow]

Рекомендуемые сообщения

Igors_Staryy

1. Ваш никнейм: Igors_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: non-RP

Ехал спокойно по городу (не находясь в розыске) просто начали творить какой-то беспредел, протаранили человека(на видео слышно что он говорит, затем просто нагла прижали меня к обочине хотя я не был в розыске, и ехал не нарушая скорость и ПДД...
"Rodion_Raskolnikow" 
Начал направлять оружие на моё авто при гражданском, хотя по "RP" не зная кто в авто сидит, ( а в друг это "УСБ" ?) (Требую докву причины остановки, докву от момента где вы начали ехать за мной от вокзала ) .
4. Скриншот/видео от своего лица: Видео

Изменено пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ]
Здравия желаю! Ожидаем ответ и док ва со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Вечір добрий!

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Для начала, делать из себя белого и пушистого, якобы ни в чём не причастного не советую, ибо это наказуемо. Надеюсь, вкурсе)

Пройдемся от и до по моему "NonRP":

• Ах значит ничего не нарушали и спокойно себе ехали, да? Голову мне не морочьте. Буквально за 5-10 минут до нашей встречи, вы устроили "гонки" с двумя экипажами сотрудников полиции и одним экипажем сотрудника ГИБДД. После завершения "заезда", вы, со своими партнёрами, вывалились из преследуемого автомобиля Chevrolet Suburban в черном цвете и начали давать дёру, но ваши друзья на этом не остановились и решили пострелять в сотрудников МВД, возомнив себя ОПГшниками. Что мы имеем? 2-3 супергероя с пистолетиками и их могучий вожак, который оставил друзей на расстрел, а сам убежал куда глаза глядят. Героический поступок.
  • Далее, ближе к самой ситуации. "Начал направлять оружие, не зная, кто сидит" - да вы что?) То бишь, когда вас таранил какой-то парнишка на учебном грузовике и вы вышли из машины, я, по-вашему, не мог запомнить приметы автомобиля и ваше личико? Смешно. Сударь, напрягите, будь ласка, память и вспомните, как встретились со мной ещё за +-7 часов до этого, как уезжали от сотрудников в порыве поймать долю адреналина. Или вы хотите сказать, что я это всё придума? Скажите прямо в лицо, в этой прекрасной жалобе, тогда точно поговорим иначе.

Итог: лицо и приметы вашей BMW F90 я увидел ещё задолго до момента эдакого "концерта", а значит ситуация с УСБ и другими лицами за рулём попросту отпадает. В результате ухода от сотрудников МВД и соучастии в нападении на них, вы обвиняетесь в нарушении статей 16.5 и 16.1 (руководствуясь главой 3) Уголовного Кодекса РП. А, точно, вы же в 30-ти дневном отдыхе.. Тогда, увы, ни чем помочь не могу. Под предлогом вышеупомянутых обвинений ваш автомобиль и был остановлен, а вы, естественно, должны были быть задержаны без объяснений причины, согласно уставу и правам работы сотрудника ОМОНа. Я надеюсь ясно выразился?

Если что-то непонятно - пожалуйста, говорите, разжую повторно.

Доказательства нашей встречи, нарушения УК и момента с вашим задержанием предоставить был бы рад, если бы не отсутствие интернет-сети на ПК (ответ, если что, с телефона (мобильная сеть)).

Кратко говоря: ожидайте ответа лидера и следящего, а вот касаемо доказательств - предоставлю как только, так сразу, но с появлением интернета.

Всього доброго!

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Тему передаю СЗФ. (Ибо я болею, извините)

Поделиться сообщением

Igors_Staryy
2 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

[Зам.Нач.УВД]

Вечір добрий!

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Для начала, делать из себя белого и пушистого, якобы ни в чём не причастного не советую, ибо это наказуемо. Надеюсь, вкурсе)

Пройдемся от и до по моему "NonRP":

• Ах значит ничего не нарушали и спокойно себе ехали, да? Голову мне не морочьте. Буквально за 5-10 минут до нашей встречи, вы устроили "гонки" с двумя экипажами сотрудников полиции и одним экипажем сотрудника ГИБДД. После завершения "заезда", вы, со своими партнёрами, вывалились из преследуемого автомобиля Chevrolet Suburban в черном цвете и начали давать дёру, но ваши друзья на этом не остановились и решили пострелять в сотрудников МВД, возомнив себя ОПГшниками. Что мы имеем? 2-3 супергероя с пистолетиками и их могучий вожак, который оставил друзей на расстрел, а сам убежал куда глаза глядят. Героический поступок.
  • Далее, ближе к самой ситуации. "Начал направлять оружие, не зная, кто сидит" - да вы что?) То бишь, когда вас таранил какой-то парнишка на учебном грузовике и вы вышли из машины, я, по-вашему, не мог запомнить приметы автомобиля и ваше личико? Смешно. Сударь, напрягите, будь ласка, память и вспомните, как встретились со мной ещё за +-7 часов до этого, как уезжали от сотрудников в порыве поймать долю адреналина. Или вы хотите сказать, что я это всё придума? Скажите прямо в лицо, в этой прекрасной жалобе, тогда точно поговорим иначе.

Итог: лицо и приметы вашей BMW F90 я увидел ещё задолго до момента эдакого "концерта", а значит ситуация с УСБ и другими лицами за рулём попросту отпадает. В результате ухода от сотрудников МВД и соучастии в нападении на них, вы обвиняетесь в нарушении статей 16.5 и 16.1 (руководствуясь главой 3) Уголовного Кодекса РП. А, точно, вы же в 30-ти дневном отдыхе.. Тогда, увы, ни чем помочь не могу. Под предлогом вышеупомянутых обвинений ваш автомобиль и был остановлен, а вы, естественно, должны были быть задержаны без объяснений причины, согласно уставу и правам работы сотрудника ОМОНа. Я надеюсь ясно выразился?

Если что-то непонятно - пожалуйста, говорите, разжую повторно.

Доказательства нашей встречи, нарушения УК и момента с вашим задержанием предоставить был бы рад, если бы не отсутствие интернет-сети на ПК (ответ, если что, с телефона (мобильная сеть)).

Кратко говоря: ожидайте ответа лидера и следящего, а вот касаемо доказательств - предоставлю как только, так сразу, но с появлением интернета.

Всього доброго!

1. Таких авто очень много и я могу предоставить парочку таких.
2. Напомните мне что вы сделали с бедолагой на грузовике ? Прям у меня на стриме ).
3. После момента той самой "погони" прошло около 25-20 минут реального времени.
4. Я их не бросил, мы разбежались кто куда, и да... Что нам оставалось ? Вы ка животные начали стрелять в человека который стоял на месте ! - Пруф Тайм-код - 5:24
5. Я скрылся в лес, а после был потерян от камер и прочей вашей "чепухи".

Итог : нон-РП остановка, ваши действия приравниваются к ОПГ, вы ничем не лучше "бандюков".
А наличие "Блата" не даёт право делать такие действия.
Повторюсь : Таких автомобилей куча, времени реального прошло предостаточно что-бы по "РП" я мог покинуть границы республики.
Ну и конечный итог, да лицо вы видели, но 100 тонер не мог дать вам право меня увидеть и узнать )
выходит нон-РП  "Друже"
Я не пойму, вроде нормальный парень, а творишь такую "Суету".

Я так-же жду "Докву", выше упомянутою !

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Знову вітаю.

Отвечу на ряд очень интересных вопросов, так уж и быть.

1. Я очень рад, что жители республики могут обеспечить себя такими автомобилями, без номерных знаков, ещё и в схожей внешности, в том числе и дисками :) Моей основной задачей являлось пресечь первое по важности нарушение, произведенное со стороны каждого из вас. А значит что? Правильно - я, несмотря ни на что, останавливал бы каждое схожее авто, тем более то, которое полностью подходит под описание. Касаемо УСБ - оно не катается без номеров, уж поверьте)
  2. Ну сделал и сделал, дальше что? Вам то какое дело? Я полностью выполнил свою работу, ибо, опять же, бедолага на грузовике сначала протаранил ваше авто, а потом, вовсе, сбил и вас, и вашего друга. Хотите сказать, не причина?) Ха-ха, посмеялся.
  3. И? Да хоть день, отмазка нулёвая. Срок, когда действует нарушение - 3 дня. Не я это придумал, а статья 6.3 УК РП.
  4. Ах значит ещё и я животное.. Ну да, грабить инкассаторов и открывать огонь по сотрудникам полиции - поступок героичный, а вот вести ответный огонь по нарушителям - трагедия, печаль, живодёрство. Человек стоит с пистолетом после выпущенного магазина в сотрудника, видимо, отстав от времени, я откуда знаю, что у него там в извилинах? Естественно я открою огонь на поражение или, по-вашему, я должен дождаться, пока до него дойдёт мысля о безысходности и он выпустит в меня пару-тройку пуль? Спасибо, но я не идиот и подвергать себя опасности не собираюсь. Да и, тем более, данный товарищ буквально после 5-10 выпущенных пуль по нему одумался и полез на меня с прикладом пистолета, что я мог вполне рассчитать за попытку выхватить автомат (в RP плане), затем же навёл на меня свою пукалку и, если мне не изменяет память, произвёл несколько выстрелов, впоследствии чего, был убит сразу же.
  5. Отлично, медаль можете с прилавка ламбарда взять, разрешаю. Без разницы, куда вы убежали, я же не поехал за вами в чашу леса, верно? Я держу сейчас основную суть на вашем автомобиле, а как вы там до него добрались - мне абсолютно не интересно.
  6. Мои действия приравниваются к выполнению моих служебных обязанностей в виде защиты инкассации и коллег по работе, а вот как раз таки ваши - к ОПГ ;)
  7. Наличие блата?))) Громкое высказывание, ещё и в моём положении. Кидаться пустыми словами и клеветать конкретно меня не нужно. Имеете доказательства блата? Будь ласка, предоставляйте! В чём трудность?
  8. Автомобили я бы проверял все и если бы ошибся, а я не ошибся - извинился бы перед человеком и выплатил ему компенсацию. Повторюсь, временные рамки роли не играют, почему - высказал выше.
  9. Да вы что? А как тогда, по-вашему, вы вели со мной диалог около перекрёстка здания администрации, когда я взорвал бедолагу на грузовике? Или сам с собой разговаривали, отвечая на мои вопросы и задавая встречные, с выкриками: "залетай на стримчик!"? Ладно, допустим, окна якобы закрыты, а вы шизофреник, хорошо... Но вот уже в момент, когда я навел оружие на того самого водителя учебного грузовика, вы вышли из автомобиля, тем самым показали мне свое "прекрасное" личико, после, вас сбил/протащил на капоте тот самый умный водитель учеб-автомобиля.

Хронологию событий улавливаете или все очень грустно? Я работаю чётко по уставу и стараюсь не отклоняться от него (субординацию не считайте, про неё я забыл ещё в прошлом году), при чём тут какая-то "суета"? Вы решили возомнить себя ОПГшниками, нарушая всевозможные статьи Уголовного Кодекса - мы же вам помешали, ибо это просто напросто наша работа. И кто ещё творит "суету"?

Доказательства всего вышеописанного предоставлю, не волнуйтесь. Они уже лежат на рабочем столе и ожидают появления интернета :)

Передал тему лидеру, повторные, аналогичные ранним, вопросы прошу не задавать. 

Поделиться сообщением

Igors_Staryy

Много лишней информации не по теме, от вас ни одного аргумента не услышал(по теме по заданным мною вопросам, я запросил доказательства а не "игру на публику") а именно ;
Взорвать учебное авто из за того что он не вышел (ибо система сделана так), вам не даёт никакого права, но да ладно вы его сюда приплели лишь бы показать какой вы "Белый и пушистый", прям весь такой "паенька" полицейский...
М-да.
я даю 100% того что если бы я сменил ник, никогда в жизни меня бы не остановили, и не надо тут играть роль такого "Работяги", все мы понимаем что это было нон-РП с вашей стороны, не надо тут заговаривать зубы.
Так "Доква" где ?

Я её по прежнему жду "Доказательства", выше запрошенные.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Таки опять приветствую.

Для вас тонна текста и мои аргументы априори не восприимчивы из-за вашей недалёкости, меня в этом обвинять не нужно. Не поняли - сугубо ваши проблемы, перечитайте заного, может дойдет.

1. Ситуацию с учебным автомобилем по несколько раз повторять не собираюсь. Основной момент там - это вы, не нужно фокусировать свое внимание на иных факторах. Если человек, задавивший двоих "человек" и протаранивший сотрудника не согласен с моими действиями - пускай пишет на мое имя жалобу, флаг в руки.
  2. 100-ные гарантии мне тут устанавливать смысла нет. Сделал что-то - учтём, но сам факт, что это лишь пустые слова, опять же, из ряда: "А если бы", "А вот, вдруг бы" - остаются фактом.
  3. Мое "NonRP" я аргументировал, противопоставить мне обратные факты вы не способны, чему я искренни соболезную.
  4. 15 раз требовать с меня доказательства бессмысленно, от этого мой интернет быстрее не заработает. Ожидайте их в, худшем случае, недели, в лучшем - дня 🙂

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Спорная ситуация так скажем, и из-за этого передаю тему СЗФ! Так же, ожидайте док ва со стороны сотрудника. (Ожидаем когда у сотрудника появится интернет)

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброй ночи. Ожидаем док-ва от сотрудника, после чего я смогу рассмотреть все с обеих сторон и вынести вердикт.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Доказательства моих вышесказанных слов - link.

На них прекрасно видно:

1. Ваше лицо, внешность и описание автомобиля я узнаю еще до момента ограбления и его продолжения.
2. Как вы нарушаете статьи 16.5 в виде уклонения от сотрудников полиции, а также 16.1 в виде соучастного открытия огня по сотрудникам МВД.

3. Момент задержания, который вызвал у вас огромный ряд вопросов.

Ожидаем ответа от СЗФ ;)

Изменено пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Тему передал СЗФ! Ожидайте его вердикт.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

И так, приступим к разбору.
Момента с тем, как игрока протаранили не заметил. Направление на вас оружия считаю оправданным, как никак после нападения на сотрудников ОМОНа полиция подключит все силы для поиска и задержания преступников, особенно им надо быть осторожными, ведь из того же авто могут открыть по ним огонь.
Похожих авто возможно и много, но отличия у каждой будут по тому же отсутствию номеров, окраске, тонера и т.п
Если бы в случае проверки гражданина сотрудники не выявили преступника, они бы извинились и отпустили гражданина.

Таких автомобилей куча, времени реального прошло предостаточно что-бы по "РП" я мог покинуть границы республики. Возможно покинуть и могли, но в первую очередь сотрудники бы подняли науши свободные экипажи для поиска преступников после такого нападения на них же и в конечном итоге поиски продолжались продолжительное время.
По поводу тайм-кода на второй записи. Тут же нарушений так же не замечено. Сам сотрудник вам довольно четко объяснил про это, но повторюсь. Когда по сотрудникам открывают огонь, они будут стоять молча или убегать вовсе? В первую очередь они применят огнестрельное оружие для ликвидации их.
Идем далее. Сотрудники не смогли бы по щелчку пальцев найти преступника, т.к у вас не было звезд и системно они никак не увидят примерное местоположение.
В итоге как таковых нарушений от игрока не замечено. 
Если у вас остались вопросы - задавайте. Текста довольно много как и мыслей, поэтому при написании одного может улететь с головы другое и какой-нибудь вопрос останется без ответа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Как вижу вопросов у вас не осталось. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...