Перейти к содержанию
Yarik17474

[ГИБДД г. Мирный] [Vladislav_Chetviorkin]

Рекомендуемые сообщения

Yarik17474

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Chetviorkin
3. Суть жалобы: Здравствуйте, огонь был открыт после 2-3 минут погони на видео-фиксации видно, угрозы сотрудникам и граждан не было. Огонь разрешено открывать после 8минут при погоне.

Позже чего я вышел с машины сотрудники забыли статью пришлось им напомнить 16.5 УК РП (неповиновение сотрудникам). 
Когда проезжали в отдел были включены спец.сигналы, я не особо опасный приступник чтобы их включать уже нарушение. 
Сотрудник: сначала позвал конвоира и он меня увел и составил протокол это как? 
Розыск вообще фиг пойми как был выдан. Никто не проверил не отпечатки ни сфотографировали, по Nonrp доложил в рацию о розыске. 
Потом я напомнил что сначала составляют протокол, потом зовут конвоира. ПЕРЕВЫДАЧИ не было. 
Прошу наказать за эти все нарушение данного сотрудника, а впредь до увала и выплата за сломанный транспорт, а так же моральная коммпенсация. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/h8RjSt2RoAE

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, не увидел не одного таймштампа. 

Поделиться сообщением

Yarik17474

Посмотрите в верхний правый угол, специально для вас, разработчики Province-это предумали (но у меня это не запетлеченно, но как ответит сотрудник,  я сразу же предоставлю фиксацию на все нарушение в ввиде screenshots)

Ну как я сейчас понимаю вы полностью освобождаете,  действия вашего сотрудника. 

Собственно, прошу заметить, ответа от сотрудника нет 2-ые сутки.

На это у меня выдвигается сомнение, вы следите хотябы за действиями ваших сотрудников.

Изменено пользователем Yarik17474

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Дело в том что ваше видео еще и обрезано. Нету не таймштампов не времени над худом.

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Добрый вечер. 
На Ваших доказательствах нет /timestamp, судить нарушения сотрудника по таким доказательствам не могу. Изучите правила подачи жалобы.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...