Перейти к содержанию
Pavel_Grey

[ОГИБДД-Н] Louis_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Grey

1. Ваш никнейм: Pavel_Grey

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Louis_Hamilton

4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушение, а именно езды на встречной полосе 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gkbLgjp

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия Желаю!
Я являюсь сотрудником Специализированного Батальона УГИБДД по городу Мирный, Савиным А.А.

Во время парного патруля с сотрудником ОГИБДД-Н, нами было замечено как вы выехали на полосу встречного движения.
Согалсно
пункту 9.1 Правил Дорожного Движения, вы двигались по полосе встречного движения.

Спойлер

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 1.5.1 и 1.5.2, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)

Предоставляю доказательства с камер патрульного автомобиля - Тык

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Ответил мой напарник из УГИБДД, спасибо, Капитан Савин. Вопросы остались?

Изменено пользователем Louis Hamilton

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО лидером ОГИБДД г.Невский. Начнём с того что по неизвестной мне причины сотрудники разных отделов ДПС находились в патруле. Насчёт этого у меня есть вопрос к сотрудникам. На предоставленных доказательствах видно, что Вы едите по полосе встречного движения за что и получили наказание от сотрудника в виде штрафа. 

Ещё вопросы остались?

Изменено пользователем Maksim_Street

Поделиться сообщением

Pavel_Grey

Дорожное покрытие в ужасном состояние все а снегу и льду вот меня и выннсло немного на встречною полосу, ну да ладно, вопросов нет

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Раз вопросов нет, то передаю жалобу следящему на закрытие.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте. 

Вопроов не имеете, жалобу закрываю. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...