Перейти к содержанию
Igors_Staryy

[ГУ МВД г. Мирный] Lew_Brzeczyszczykewicz]

Рекомендуемые сообщения

Igors_Staryy

1. Ваш никнейм: Igors_Staryy
2. Никнейм сотрудника: 
Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть жалобы: Lew_Brzeczyszczykewicz - ДМ, 
Rodion_Raskolnikow | Lew_Brzeczyszczykewicz - non-RP
Ехал спокойно по городу (не находясь в розыске) просто начали творить какой-то беспредел, протаранили человека(на видео слышно что он говорит, они нарушают постоянно ПДД и постоянно этот блат, в этот раз тоже проблатят скорее всего), затем просто нагла прижали меня к обочине хотя я не был в розыске, и ехал не нарушая скорость и ПДД...
"Rodion_Raskolnikow" Начал направлять оружие на моё авто при гражданском, хотя по "RP" не зная кто в авто сидит, ( а в друг это УСБ ?) (Требую докву причины остановки, докву от момента где вы начали ехать за мной от вокзала ) .
А дальше ? 
А дальше всё видно на ролике. !

Требую Докву остановки, докву такого животного поведения от "Lew_Brzeczyszczykewicz" и в целом объяснений !
А о этом "Lew_Brzeczyszczykewicz" я вообще молчу ! 
То что он делает на видео не допустимо полицейскому его уровня и звания, хотя его же блатят постоянно и в этот раз тоже сойдёт с рук !

4. Скриншот/видео от своего лица: видео.

Изменено пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Ночи доброй.

На меня придется составлять отдельную жалобу, ибо эта не соответствует заголовку и моему месту работы.

Поделиться сообщением

Maestro Abramovich

| L.Brzeczyszczykewicz

Тык

Начнем с того что остановить полиция вас имеет право без каких-либо разъяснений на месте. После вашей остановки, Родион русским языком дал команду выйти из автомобиля и стать на колени. Вы же в свою очередь сквозь тонны резкой нецензурной лексики, стали возражать, за что и была предпринята попытка оглушения дубинкой для вашего задержания. Но из неизвестной богу причине дубинка вас на вас не подействовала, и в ответ на что я получил несколько ударов в лицо. Обнажив табельное оружие, вы, абсолютно не боясь быть изрешеченным с двух сторон, решили всё же на меня наброситься и пулей лишились правого яичка. Причина расстрела - сокращение дистанции со мной, а равно тому - косвенная попытка завладения табельным оружием.

Свой ответ я оставил вполне себе ясным раскладом. Вопросы остались?

Изменено пользователем Maestro Abramovich

Поделиться сообщением

Igors_Staryy
14 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

[Зам.Нач.УВД]

Ночи доброй.

На меня придется составлять отдельную жалобу, ибо эта не соответствует заголовку и моему месту работы.

Если мне скажут так сделать, я обязательно составлю отдельную жалобу !
А пока я ожидаю доказательства с ваших сторон !

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Уберите в заголовке жалобы сотрудника Rodion_Raskolnikow.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Igors_Staryy
11 часов назад, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал:

Требую "Докву" остановки, и "Докву" на это/причину "ДМ".

Вы могли выдать розыск и спокойно надень наручники но вы решили меня тупо "ДМить". С каких пор полиция ведет себя как быдло и начинает драку с гражданскими ? Так же на видео видно что Амуниции у вас не было (дубинки):видео.
А это нам говорит о том, что ваше звание не соответствует вашим поступкам! (Так просто, захотели остановили "рандомную" машину без каких либо причин, так просто... Захотели направили автомат на гражданского при других гражданских...) видео.
По поводу оружия и того факта что оно было направленно на меня.

Я как человек, ничего не нарушая ехал спокойно по городу, и тут какие-то "быки" начали устраивать "маски шоу" без каких-то причин. 
Я как человек начал "словесно" и "вспыльчиво" задавать вопросы : "По какой причине ? На каком основании ?"...

Повторюсь ещё раз ! 

Требую "Докву" остановки, и "Докву" на это/причину "ДМ".

Изменено пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, заголовок и 2 пункт жалобы не сходятся, что не соответствует форме. Исправьте их в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Запросил доп док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Сотрудник был уволен из организации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 
1 - сотрудник уволен из нашей организации.
2 - заголовок по прежнему кривой и жалоба получается не со всем по форме.
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...