Ozemu_Mori 6 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ozemu_Mori 2. Никнейм сотрудника: Rinat_White 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу эту жалобу на данного сотрудника, т.к не совсем понимаю. как он меня нашел в гаражах и как он мне надел наручники, если он даже не удостоверился в моей личности? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/xs5Ra5V5Bfkqyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравия желаю, на ваших скринах видно что сотрудник заковал вас сразу после того как представился. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2021 Вопрос, как он узнал, что это был я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Wins 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2021 Так, я потрулировал эту территорию После того как подошёл начал пугать форумом и давай бежать от меня Даже в реальной жизни бы подошёл сотрудник, подозрительно что стоите за гаражами согласитесь? Вины моей здесь нет, сделал все по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2021 Не увидел док-ва от сотрудника, он будет наказан по 9.2 ВПФ, а так же 5.2 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2021 Добрый вечер Сотрудник будет наказан по пунктам ВПФ. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2021 Вопросов больше нет. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться