Angel Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Bewerli2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kyper3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства, почему мне выдали розыск и посадили.4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LQPEV Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Anastasia_Bewerli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры Лана Вайт. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа. Скажу сразу, за использование СГУ во время конвоирования, сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Levin 6 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, я тот сотрудник на которого была написана жалоба - Kirill_Kyper. Теперь начнем рассуждения, я выдал вам розыск за то что вы вводили меня в заблуждения. Я попросил сдвинуть ваше авто с место починки, вы промолчали в ответ. И т. к. машина была в 0 я её так сказать сдвинул, в ремонт вам бы не вошло больше. Я говорил про погоню, но было уже поздно я хотел перед погоней починится т. к. я в ней не участвовал еще, человека по впнтеду пробил. Но пока с вами разбирался его поймали Далее вы говорили непонятную для меня речь, тем самым тянув моё время, и вводили меня в заблуждение (статья 1.9 УК РП) 1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Я ничего не понимал в вашем "сказание". Док-в - https://imgur.com/a/FfXpfk4 И на счет СГУ, извиняюсь. Забыл для людей которые в медицинской помощи нуждаются. https://imgur.com/a/5KUykAm Дата: 01.03.2021. Подпись: Изменено 4 марта, 2021 пользователем Kirill_Kyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте, вы не имели права сдвигать мою машину с места починки. Если бы сделали это вынужденно как вы написали это выше, то какая причина была для вынужденной починки ? чиниться во время погони нельзя. Значит таковых причин вы не имели на вынужденную починку. По рп ситуации вы протаранили моё авто и оставили вмятину это как минимум. Что вы скажите на счёт вынужденной вами починки ? То есть вы починились во время погони и нарушили пункт 6.22 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Levin 6 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Anastasia_Bewerli сказал: То есть вы починились во время погони и нарушили пункт 6.22 ВПС. Мне кажется вы не прочли что я написал. В игру так-же тут я написал что: В 01.03.2021 в 20:12, Kirill_Kyper сказал: Я говорил про погоню, но было уже поздно тк преступника поймали и это было 5 минут назад. Мне нужно было срочно починиться, т. к. я хотел ехать за другими приступниками. Я вас попросил сдвинуть авто вы промолчали, ну я сдвинул вашу машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Доброго времени суток. Доказательной базы сотрудника мало, сотрудник компенсирует вам ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Levin 6 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Хорошо, говорите свой БС (Банковский счет) перечислю в ближайшие сутки. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Kirill_Kyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Levin 6 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2021 Нет актива. Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2021 В любом случае сотрудник нарушил 6.22 ВПС и должен понести наказание. На видеоролике видно что вы говорите, что у вас погоня и вам надо ехать за преступником. так же нарушили 7.1.1 впс - Таран. Ждём ответа администрации об информации вашего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Levin 6 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2021 В 01.03.2021 в 20:12, Kirill_Kyper сказал: Я говорил про погоню, но было уже поздно я хотел перед погоней починится т. к. я в ней не участвовал еще, человека по впнтеду пробил. Но пока с вами разбирался его поймали. Почитайте внимательнее, я ничего не нарушал. Даже тут вы говорите бред. 2 часа назад, Anastasia_Bewerli сказал: В любом случае сотрудник нарушил 6.22 ВПС и должен понести наказание. На видеоролике видно что вы говорите, что у вас погоня и вам надо ехать за преступником. так же нарушили 7.1.1 впс - Таран. Ждём ответа администрации об информации вашего наказания. И да, я попросил ваш БС. И то что вы про таран говорите, то не считаю что это было таковым тараном. Я вас легонько сдвинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2021 Доброго времени суток. Из нарушений сотрудника на доказательствах увидел только СГУ в личных целях. Все остальные нарушения про которые вы говорили выше доказательств на них не увидел, опираться как на ваши слова, так и на слова сотрудника не могу, соответственно наказания за починку при погоне выдано не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться