Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kyper 3. Суть жалобы: Нарушение сотрудником пункта: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Видео 1: Сотрудник отыграл, что якобы в моей машине есть видеорегистратор. Данная отыгровка является неверной. Видео 2: Сотрудник яро утверждает, что его машина пропала. Как она могла пропасть? Это даже отдельно описано в мануале, следовательно сотрудник не ознакомлен с ним. Также сотрудник с такими познаниями в РП составляющей дослужился до звания Старшего Лейтенанта, следовательно и наказание должно быть не мягкое. 4. Доказательства: Видео 1 Видео 2 Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник структуры Лана Вайт. За использование нецелесообразных выражений, описывающих ООС событие, сотрудник получит предупреждение. За перевод РП в свою сторону 6.19 ВПС, сотрудник получит наказание указанное Следящими. Цитата 6.19 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней] Например: вы решились на грабеж инкассации, при этом отыгрываете, что вокруг вас нет никаких камер. Подобные действия запрещены, умейте оказываться в более невыгодных положениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2021 48 минут назад, Lana_White сказал: Здравствуйте, я начальник структуры Лана Вайт. За использование нецелесообразных выражений, описывающих ООС событие, сотрудник получит предупреждение. За перевод РП в свою сторону 6.19 ВПС, сотрудник получит наказание указанное Следящими. Какое наказание сотрудник получит за нарушение 6 главы впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Levin 6 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте, я Kirill_Kyper. Про испарения я говорил про свою машину, не про вашу. За отыгровку видеорегистратора извиняюсь, т. к. я просил у вас видеозапись в ответ вы отказались, я хотел как то убедиться в его существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Kirill_Kyper сказал: Здравствуйте, я Kirill_Kyper. Про испарения я говорил про свою машину, не про вашу. За отыгровку видеорегистратора извиняюсь, т. к. я просил у вас видеозапись в ответ вы отказались, я хотел как то убедиться в его существование. Лидер уже дал свой ответ. Также хочу узнать уточнение, какое наказание получит сотрудник за нарушение 6 пункта ВПС а также за нарушение ПДСФ Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2021 Немного повремените с этой жалобой и выдачей наказания сотруднику. Возможно, решим вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2021 Хорошо, ждём вашего ответа в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Levin 6 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2021 Думаю разойтись Мирно, новичек в сфере МВД. Признал свои ошибки. А то что я Старший Лейтенант то я сразу в МОС пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Удалось решить вопрос мирно. Притензий к сотруднику не имею Изменено 3 марта, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2021 Хорошо, вас понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться