Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГУВД-М] Kirill_Kyper

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Aleksey_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kyper
3. Суть жалобы:

Нарушение сотрудником пункта:

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Видео 1: Сотрудник отыграл, что якобы в моей машине есть видеорегистратор. Данная отыгровка является неверной.

Видео 2: Сотрудник яро утверждает, что его машина пропала. Как она могла пропасть? Это даже отдельно описано в мануале, следовательно сотрудник не ознакомлен с ним.

Также сотрудник с такими познаниями в РП составляющей дослужился до звания Старшего Лейтенанта, следовательно и наказание должно быть не мягкое.
4. Доказательства: Видео 1

Видео 2

Изменено пользователем Aleksey Lisov

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник структуры Лана Вайт.
За использование нецелесообразных выражений, описывающих ООС событие, сотрудник получит предупреждение.
За перевод РП в свою сторону 6.19 ВПС, сотрудник получит наказание указанное Следящими.

Цитата

6.19 -  Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней]

Например: вы решились на грабеж инкассации, при этом отыгрываете, что вокруг вас нет никаких камер. Подобные действия запрещены, умейте оказываться в более невыгодных положениях.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
48 минут назад, Lana_White сказал:

Здравствуйте, я начальник структуры Лана Вайт.
За использование нецелесообразных выражений, описывающих ООС событие, сотрудник получит предупреждение.
За перевод РП в свою сторону 6.19 ВПС, сотрудник получит наказание указанное Следящими.

Какое наказание сотрудник получит за нарушение 6 главы впс

Поделиться сообщением

Yuri_Levin

Здравствуйте, я Kirill_Kyper. Про испарения я говорил про свою машину, не про вашу. За отыгровку  видеорегистратора извиняюсь, т. к. я просил у вас видеозапись в ответ вы отказались, я хотел как то убедиться в его существование. 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
7 минут назад, Kirill_Kyper сказал:

Здравствуйте, я Kirill_Kyper. Про испарения я говорил про свою машину, не про вашу. За отыгровку  видеорегистратора извиняюсь, т. к. я просил у вас видеозапись в ответ вы отказались, я хотел как то убедиться в его существование. 

Лидер уже дал свой ответ. 

Также хочу узнать уточнение, какое наказание получит сотрудник за нарушение 6 пункта ВПС а также за нарушение ПДСФ

Цитата

3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Немного повремените с этой жалобой и выдачей наказания сотруднику. Возможно, решим вопрос мирно.

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Хорошо, ждём вашего ответа в теме.

Поделиться сообщением

Yuri_Levin

Думаю разойтись 

Мирно, новичек в сфере МВД. Признал свои ошибки. А то что я Старший Лейтенант то я сразу в МОС пошел. 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Удалось решить вопрос мирно.

Притензий к сотруднику не имею

Изменено пользователем Aleksey Lisov

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Хорошо, вас понял.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...