Bogdan_Homyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoly_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Sein_Kazak 3. Ситуация: Форма в ЛЦ, оскорбление в /ooc чат, ДМ кар 4. Док-ва: https://yapx.ru/v/LQG5r Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Bogdan_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба составлена не по форме. У вас 12 часов чтобы её исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tirbah 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2021 Дарова, это я тот сотрудник, я покинул их так что не докопаешься. Главный, проверь рапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2021 К слову увольнение с открытой ЖБ невозможно. Если был уволен- считается халатным отношением (тот кто уволил может получить строгий выговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tirbah 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Да пофиг, дайте уже выговор, да и увольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу могу вынести вердикт. Сотрудник получит 1 письменный выговор за использование формы в личных целях и 1 устный выговор за отсутствие экипировки на смене. Оскорбления в ООС чат и ДМ машины не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2021 А как же "Додик", что было продублированно аж 2 раза. (Ссылка на скрины сверху если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2021 Извиняюсь не заметил ссылки. Сотруднику будет выдан ещё 1 устный выговор за оскорбление. Для наказания за ДМ недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tirbah 0 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2021 Всё, закрывайте и увольняйте, я рапорт писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2021 Итак, здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен, вопросов у Вас не последовало. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться