Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я не понял. Причина штраф 9к рублей? Покажи нарушил КоАП РП. Я не видел тебя, как могу сразу штраф. Только твой там машина сиди, а не идут проверят. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LQBV1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. О жалобе сообщил сотруднику ожидаем ответа и доказательств в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Доброй ночи, на связи старшина Сквознов, вам был выписан штраф за то что вы перегородили выезд с парковки, в авто никого не было, номера стояли и я выписал штраф. И вообще на ваших док-вах все прекрасно видно, пункт указан и авто видно, ожидаем ответа лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2021 13 часов назад, margershtern сказал: Доброй ночи, на связи старшина Сквознов, вам был выписан штраф за то что вы перегородили выезд с парковки, в авто никого не было, номера стояли и я выписал штраф. И вообще на ваших док-вах все прекрасно видно, пункт указан и авто видно, ожидаем ответа лидеров. Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравствуйте, жду док-ва сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2021 Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. На доказательствах сотрудника видно как вы нарушаете Спойлер Статья 2.1. Умышленное блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий, установки постов или иным способом, - влечет наложение штрафа в размере от пяти до девяти тысяч рублей. Штраф выдан верно Ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен, штраф выдан верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться