Leonardo Morrison 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Morrison 2. Фракция: Преступная группировка Hillton 3. Никнейм сотрудника: Adam и Mikhail Hillton 4. Суть: 6.18 – [Срыв RP] - Запрещено передвигать автомобили участников ДТП, либо сотрудников, которые имеют прямое отношение к ситуации, также запрещено сбивать анимации во время RolePlay ситуаций (напрямую относится к сбиву анимации наручников и не только). Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Когда разбирались в ДТП(Смотрел форум), они начали стрелять, тем самым помешали РП процессу Извиняюсь за ор на 2 видео, т.к люди, сидевшие со мной в ДС, не много не адекватные. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2TDZndsXfaI + https://youtu.be/0FlvCmc7TIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь главой данной преступной группировки. Помимо РП ситуации с ДТП, параллельно шла вторая РП ситуация. В ходе этой РП ситуации мы были вынуждены достать оружие, и скомандовать полиции отход. Стрельба же началась уже после выстрелов сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Morrison 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 43 минуты назад, Adolf_Hillton сказал: Приветствую. Я являюсь главой данной преступной группировки. Помимо РП ситуации с ДТП, параллельно шла вторая РП ситуация. В ходе этой РП ситуации мы были вынуждены достать оружие, и скомандовать полиции отход. Стрельба же началась уже после выстрелов сотрудников. Здравствуйте, прошу доказательства стрельбы со стороны сотрудников ГУВД и ГИБДД, в противном случаи, мы не можем точно утверждать это. На моем видео все ясно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Hillton 4 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Пересмотрел видео. Стрельбу действительно начали мои ребята, однако это было обусловлено РП ситуацией. Касаемо вас. Нам необходимо было открыть огонь по сотрудникам полиции, а вы не могли стоять в стороне от сия действа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Morrison 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2021 12 часов назад, Adolf_Hillton сказал: Пересмотрел видео. Стрельбу действительно начали мои ребята, однако это было обусловлено РП ситуацией. Касаемо вас. Нам необходимо было открыть огонь по сотрудникам полиции, а вы не могли стоять в стороне от сия действа. Вы же понимаете, что просто скачите с одной темы на другую. Изначально Вы обусловили открытие огня тем, что открыли огонь по Вам, а сейчас Вы говорите про "вынужденную" ситуацию. Я понимаю Ваше желание прикрыть своих "сотрудников", но с их стороны действительно была помеха РП, как минимум потому что они убивали когда я был в АФК(смотрел видео от вашего человека), а только после меня убили остальных. Это действие было намеренное. Находится ли в этом разделе администрация или есть смысл писать на гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, полный видеоролик проишествия, желательно, с начала РП-процесса, который был сорван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Morrison 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2021 4 часа назад, Giannis_Antetokounmpo сказал: Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, полный видеоролик проишествия, желательно, с начала РП-процесса, который был сорван. Без проблем. единственное что не так, это то что при сворачвании у меня черный экран, т.к захват только игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2021 Полного видеоролика с места происшествия не наблюдаю. Я не могу сделать вывод, что РП было начато и не закончено. По вашим доказательствам я могу наблюдать только столкновение машин и расстрел Вашего персонажа. Доказательств мало. Активности не наблюдаю. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться