Andreas Grand 23 · ID: #21 Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый день Вы утверждаете что "конкретного" РП процесса нет, но утверждаете что сотрудник отыграл с Вами РП в АФК, достаточно несуразно Сотрудник будет наказан за NonRP, а именно лишение прав без удостоверения личности. А так же по 9.1 ВПФ. На счет АФК не согласен к сожалению с Вами, то что Вы свернулись чтобы узнать информацию из интернета, уже является уходом в АФК от РП. На счет возвращения прав, свяжусь с Вами в вк, так же на счет компенсации. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #22 Опубликовано 2 марта, 2021 Вопросов нет, хотелось бы еще дополнить уставом мвд.3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Barinov 4 · ID: #23 Опубликовано 3 марта, 2021 Доброго времени суток, не соглашусь с вами, так как на всем видео четко видно нарушение вами статьи 2.17 КоАП. Так что 3.7 УМВД - обоснованная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #24 Опубликовано 3 марта, 2021 Добрый день, если Вы зафиксировали ДТП, предоставьте пожалуйста сюда доказательства, дабы погасить вопросы по пункту 2.17 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Barinov 4 · ID: #25 Опубликовано 3 марта, 2021 47 минут назад, Andreas Grand сказал: Добрый день, если Вы зафиксировали ДТП, предоставьте пожалуйста сюда доказательства, дабы погасить вопросы по пункту 2.17 КоАП В начале темы есть ссылка на видео от моего напарника, как случилось ДТП и как игрок переставил свой автомобиль, при этом сотрудник не сделал зарисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #26 Опубликовано 3 марта, 2021 При разборках вы меня лишили прав и посалали куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Barinov 4 · ID: #27 Опубликовано 4 марта, 2021 Ну давайте не будете врать, никуда я вас не посылал, мы разбирались 20 минут, в конце я сказал вам и мой напарник также, если вас что-то не устраивает, пишите жалобу на гос.портал. А если у вас есть док-ва того как я вас куда-либо посылаю, ну тогда покажите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #28 Опубликовано 4 марта, 2021 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД-М предоставьте фото или видеофиксацию ДТП если она имеется! Так же согласен с вердиктом СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Barinov 4 · ID: #29 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Delete Изменено 4 марта, 2021 пользователем Vladimir_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #30 Опубликовано 4 марта, 2021 это щас кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #31 Опубликовано 4 марта, 2021 Это Вам уже второй раз просим Вас предоставить доказательства того, что Вы зафиксировали ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #32 Опубликовано 4 марта, 2021 На связи Начальник ГИБДД-М! Мы Вас просим скинуть фиксацию, ибо не очень понятно где и что произошло! Будьте добры скинуть доказательства отдельно, если как таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #33 Опубликовано 4 марта, 2021 https://imgur.com/a/Gh4qWuf https://imgur.com/a/QZmRJ8e скину 2 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #34 Опубликовано 4 марта, 2021 Поскольку у вас есть фотофиксация, вы имеете право съехать с проезжей части согласно 2.4 ПДД РП!Ожидайте дальнейшего ответа! Ещё раз Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 9.1 ВПФ и за не верную выдачу штрафа/лишения, далее нарушений не заметил! На счёт 5.27 я с вами не соглашусь ибо вы ушли в АФК во время самого РП процесса! Ожидаем дополнений и вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #35 Опубликовано 4 марта, 2021 Добрый вечер С вердиктом лидера солидарен, сотрудник будет наказан. С остальными вопросами решили с Вами в личные сообщения ВК. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться