Перейти к содержанию
Moon

[ГУВД Невский] [Lеonid_Minin]

Рекомендуемые сообщения

Moon

1. Ваш никнейм: Cristopher_Hizinberg
2. Никнейм сотрудника: Lеonid_Minin
3. Суть жалобы: Работал в такси, в повороте меня вынесло на встречку, пока выезжал оттуда в меня въехал автомобиль гувд, после чего послb долгих разборок гибдд и гувд мне выдают штраф за создание аварийной ситуации, ладно штраф, но меня еще и лишили. За что? мне не сказали. Проборматав пункты КОАПа. 
В данном Цирке участвовали также: Anastasia_Philina, Emily_Brown, Mihail_Kadyrov
P.S Lеonid_Minin Пупсик не плачь только.

4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем _Adam_

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[ Зам.Нач.УВД-Н/Нач.ПОБ ]

Здравия желаю! Сотрудник из УВД по г.Невский.

Смените название темы.

Также видео длится более 15-ти минут. 

Укажите тайм-коды с нарушением сотрудника. 

Изменено пользователем Vladislav_Nemetz

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД по г.Невский ] 
Здравия желаю! Сотрудник работает в УВД по г.Невский. Так же, укажите тайм коды нарушений со стороны сотрудника, а так же, изменить заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Moon

Ну хорошо
0:14 Происходит ДТП с сотрудником

0:23 я спрашиваю его Расход или нет.. Ответ: Отказ.
5:12 Меня лишают прав  по указанию сотрудника УВД. Хотя наказывают за нарушение КОАПа сотрудники ГИБДД, да, не спорю Док-ва скинули сотруднику.
Но ему не пофиг ли? Сами "Менты" каждый раз нарушают  КОАП, а тут такой весь беленький и чистенький попался.

Сам он по видео не собирался не тормозить, не уварачиваться от помехи

Заголовок изменил.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! В заголовке оставьте только ник сотрудника на которого написана жалоба, а так же, изменить на УВД г.Невский. Так же, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Доброго времени суток. Я тот самый пупсик :) 

Я на тот момент не сказать что быстро ехал Я отвлекся у меня зазвонил телефон, Я осознавал что рядом поворот и повернул голову на монитор, Я б с удовольствием затормозил бы если бы увидел вас.  Вы выехали на встречную полосу, Я ехал не нарушая, выехав вы спровоцировали а так же создали ДТП (2.20КоАП)(и это факт Я не виноват что вы стояли на моей полосе движения) 

Далее вы после столкновения вернулись ко мне а тобишь подъехали, а это нарушение статьи 2.17КоАП.

Нарушений от всех сотрудников ок вижу в том числе и от меня. 

ждем ответа СФЗ. 

Ты только не обижайся Пупс   о_<

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Вечер добрый.

Попробую разжевать Вам каждый кусочек вашей жалобы, дабы вопросы отпали.

Перейдем к вышеупомянутым претензиям с вашей стороны:

"Происходит ДТП с сотрудником":

• Про само ДТП долго объяснять, надеюсь, не нужно, но ключевые моменты выделю. Во-первых, в самом ДТП прямым виновником являетесь - Вы. Ехав свыше 200-ста километров в час, вас, естественно, занесло, ибо мало того, что вы дернули ручник, так ещё и поздно решили совершить сей манёвр, ввиду чего и полетели в кювет. Во-вторых, после того, как Вас вынесло с дороги, нужно было не вылетать из-за угла по отношению к встречному движению, а аккуратно, на авариечке, посмотреть на ситуацию дорожного движения и только потом уже выезжать. Вы же решили, что вылетев из-за угла ничего критичного не случится, но, увы, к вашему сожалению на полосе встречного движения оказался сотрудник. Именно оба вышеописанные факторы и поспособствовали ДТП.

"Расход или нет? Ответ: отказ": 

• Увы, но выбирать как решить ДТП сотрудник имел полное право, ибо как таковым виновником он не является.

"Меня лишают прав непонятно почему":

• Товарищ, просто так никогда ничего не случается, всему свое объяснение. Как я понял, Вы были лишены согласно статье 2.17 КоАП РП, как вы её нарушили? Ответ прост. В соответствии с ПДД, вы не имеете никакого права уезжать с места столкновения автомобилей, дабы сотрудникам ГИБДД можно было увидеть ситуацию в полном объеме. Одно дело, если бы вы вышли, сфотографировали расположение автомобилей и уже тогда его передвинули, но вы наглым образом поспешили к сотрудникам узнавать, не хотят-ли они расхода. Вина в этом, опять же, исключительно ваша.

"Сами менты часто нарушают КоАП": 

• В таком случае, если вы такой "судья закона", то почему бы вам лично не пойти в ГИБДД или в Управление Собственностй Безопасности и не пресекать подобные моменты? Любого сотрудника, прежде чем наказать, нужно иметь прямую фиксацию от ГИБДД/УСБ, дабы могла пойти санкция. Таковые правила придумал не я, а Главная Администрация сервера, введя пункт 5.29 ВПФ и прикрепив к нему уточнение, описанные выше.

Теперь комментарии лично от меня:

• Для начала, в заголовке должны быть указаны исключительно сотрудники УВД, которые принимали участие в ситуации и, по-вашему мнению, сделали что-то не так. Анастасия Пылихина и Эмили Браун работают в государственной структуре ГИБДД Мирного, ввиду чего, Вам нужно убрать их из заголовка полностью, а уже потом писать жалобу в раздел "ГИБДД Провинции", но никак не сюда.
  • Далее, подробно про действия сотрудника в ДТП. Видно, как сотрудник в том числе превышает скоростной лимит, но, в таком случае, обратимся к пункту 3.1 ПДД, который разрешает отходить от нормативов Правил Дорожного Движения в случае, если включены проблесковые маячки и сотрудник выполняет неотложное задание. Все как-бы хорошо, но вот я хочу узнать у сотрудника, какое неотложное задание он выполнял? По поводу отсутствия уклонения от ДТП, тут уже сыграла роль реакция, ибо посудите сами - вы выехали со слепой зоны, откуда сотрудник вас ожидать ну просто гипотетически не мог, ибо основной его задачей являлось сконцентрироваться на столь неприятном повороте

Пререкания к сотруднику:

1. Превышение скоростного лимита по непонятной мне причине.
  2. Невнимательность на дороге.

Что я хочу увидеть от сотрудника:

1. Доказательства момента ДТП от его лица.
  2. Доказательства всей ситуации для полноты картины, ибо звука микрофона от вас на вашей записи попросту нет.

Касаемо сотрудника Михаила Кадырова:

• Как таковых нарушений, да и действий в принципе от него не было. Если имеются конкретные нарекания по отношению к нему - выкладывайте.

Исправьте недочёты, конкретезируйте суть недовольства по отношению к Михаилу, дабы мне с лидером и следящим было проще рассмотреть всю ситуацию от и до.

От сотрудника же ожидаем доказательственную базу, согласно 9.1 ВПФ.

Поделиться сообщением

Moon
11 часов назад, dr_Syberia сказал:

Доброго времени суток. Я тот самый пупсик :) 

Я на тот момент не сказать что быстро ехал Я отвлекся у меня зазвонил телефон, Я осознавал что рядом поворот и повернул голову на монитор, Я б с удовольствием затормозил бы если бы увидел вас.  Вы выехали на встречную полосу, Я ехал не нарушая, выехав вы спровоцировали а так же создали ДТП (2.20КоАП)(и это факт Я не виноват что вы стояли на моей полосе движения) 

Далее вы после столкновения вернулись ко мне а тобишь подъехали, а это нарушение статьи 2.17КоАП.

Нарушений от всех сотрудников ок вижу в том числе и от меня. 

ждем ответа СФЗ. 

Ты только не обижайся Пупс   о_<

Что-ж Пупсик, ты хочешь сказать что меня занесло и я должен был там в кювете находится до конца игры на провинции или что? На тот момент как я выезжал я не видел автомобиль Сотрудника. 
Далее он в меня врезается, не хотев не затормозить, не увернуться от помехи. При этом сам же превышая скоростной лимит. 
Далее меня лишают прав, лишают за что? Мне не пояснили. Да я уехал с места ДТП в сторону Патрульного Автомобиля на это действие посодействовало 2 фактора: Во первых нарушение ВПС в виде помехи, во вторых на тот момент у меня был заказ и когда я вышел из авто появилось уведомление о том что я вернулся в авто, на тот момент я еще не догадывался что зайдет это все настолько далеко. Далее приезжают ДПС который не понимают, что он них хотят, им наш Пупсик "Проборматал" несколько раз пункты за которые надо мне выписать штраф и лишить. Я же злостный нарушитель.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! У сотрудника были преимущества (ибо главная дорога была у него, и вы должны были его пропустить). Лишили вас прав за уход с места ДТП. (Машину передвинули - уже считается за уход с мест ДТП). Ожидаем вердикт от СЗФ!

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток.

Ожидаем ответ со стороны сотрудника на следущий вопрос.

1. На каком основании было превышение скоростного лимита со стороны сотрудника. 

Также ожидаем док-ва со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Повторно приветствую..

Сотрудник предоставил доказательства, на которых прекраснейшим образом видно, как тот превышает установленный скоростной лимит на загородных трассах, а именно, свыше 110км/ч, ехав 200+. Как я узнал лично, неотложное задание никто не выполнял, а значит пренебрегать ПДД согласно пункту 3.1 - сотрудник право не имел.

Поверхностный вердикт по жалобе: виноваты в ДТП оба, но вот в уходе с места ДТП - исключительно Вы.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за выданный штраф по статье 2.20 КоАП.

Меру наказания сотрудника изберёт лидер/следящий, аналогично ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Moon
1 час назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

[Зам.Нач.УВД]

Повторно приветствую..

Сотрудник предоставил доказательства, на которых прекраснейшим образом видно, как тот превышает установленный скоростной лимит на загородных трассах, а именно, свыше 110км/ч, ехав 200+. Как я узнал лично, неотложное задание никто не выполнял, а значит пренебрегать ПДД согласно пункту 3.1 - сотрудник право не имел.

Поверхностный вердикт по жалобе: виноваты в ДТП оба, но вот в уходе с места ДТП - исключительно Вы.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за выданный штраф по статье 2.20 КоАП.

Меру наказания сотрудника изберёт лидер/следящий, аналогично ожидайте их ответа.

Банковский счет 529051

Да, уход с места ДТП был, причина данного действия, как минимум помеха.

7.1.7 – Запрещено создание при помощи личного транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Тюрьма на 30 минут/ Бан до 2 дней]

Так как на данной трассе передвигается достаточное кол-во человек, и не все соблюдают скоростной лимит (Как я)

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за превышение скорости без причины. Тему передал СЗФ

Изменено пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток.
Так как, у сотрудника отсутствовала причина для нарушения скоростного режима, будет наказан предупреждением.

Не заметил нарушения 2.20 КоАП с вашей стороны, с сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Moon

Банковский счет 529051

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Ожидайте выплату компенсации в течении 24 часов!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Доброй ночи, ожидаем выплаты компенсации от сотрудника.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

извиняюсь, я отправил деньги , а заскринить забыл, очень торопился
В Связи с тех не поладками, я еще раз могу отправить если это так принципиально (со скрином) чуть позже

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Выплатил вам компенсацию. Док-ва: Тык
Передал тему СЗФ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...