Kamil_Lahmadju 138 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Hachiman_Nightmare 3. Суть жалобы: Выдал розыск без обоснованного УК РП+Он откатил я на откат не согласен 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LPjLz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Хотелось бы разобраться в данной ситуации: 20 минут назад, Thomas12 сказал: Выдал розыск без обоснованного УК РП Розыск был выдан системно, да бы надеть наручники. Насчет же необоснованной выдачи розыска УК РП, то вот доказательства ваших нарушении, по которому и был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2021 по факту первый розыск выдали без УК РП с этим не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2021 10 минут назад, Thomas12 сказал: по факту первый розыск выдали без УК РП с этим не согласен По факту, первый розыск был выдан системно, да бы надеть на вас наручники, после чего бы выдать розыск по соответствующим статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2021 с розыском не согласен, надо было сразу УК Рп писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Розыск был выдан системно,нарушений со стороны сотрудника нету Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2021 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение